会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

加入会计新锐训练营 出纳转型会计只要三个月

2017-07-24 11:51 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

刚刚毕业步入职场,成为了一名小出纳。每天的工作只有复印材料、跑跑银行,你是否已经厌倦了这样的生活,却又因为自己刚刚毕业没有实操经验无法鼓起勇气提出转型会计的要求,也不敢迈出跳槽的一步。心里清楚明白的知道自己不能一辈子都是个小出纳,想要努力改变现状又找不到努力方向,刚刚步入职场的迷茫本就让人无所适从,现在又发现自己掌握的那点书本知识在现实工作中根本就是九牛一毛。这个时候,到底你该怎么办?

网校学员也有着上述的这些烦恼。财务专业毕业的应届毕业生,有为期8个月大企业的实习出纳的工作经验,但是对于她来说想要找的一个满意的工作并不是那么容易。在实习期间她便觉得自己不能一直就这样生活,在浏览网站的时候偶然看到了中华会计网校会计新锐实操训练营。训练营针对有工作经验的财务工作者,提供实操培训,高效快速短时间的补齐会计岗位需要的实操经验。觉得这是个很好的提升自我能力的机会,便报了名。

由于她是财务专业出身,基本功底还是有的,加上在校期间的实习经历,三个月的学习过后,她顺利的通过了结业测试,进入就业阶段。在就业老师的帮助下,通过一段时间的准备和面试最终拿到了入职offer。现在在上海一家国有控股的中外合资企业从事财务助理工作,薪资4000+,对于她来说,她已经向自己向往的会计工作迈出了一大步了。谈起自己学习的这三个月,她说:“中华会计网校的课程老师的专业性很高,课程内容也很丰富,涉及到的行业比较多,使自己的财务视野不再那么狭隘,也为自己进入未知的行业做了相当好的铺垫。网校就业指导老师很是关注我的就业情况,时常与我沟通,询问我对企业的要求、面试企业的情况以及对企业的影响和自己的意向,现在已经入职,老师依旧经常与我联系,告诉我在试用期间内的一些注意事项,非常关心我现阶段的工作情况。真的很是感谢网校以及网校的各位老师对我的指导及帮助,我也会继续选择跟随网校学习,努力提升自己,更上一层楼。”

就算你是刚刚毕业的应届毕业生,也切不可因为自己机会少而放弃,要多多尝试,才能找到适合自己的道路。对于会计这个行业而言更是如此。在会计的日常工作中,如果你长时间从事同样的工作便很难改变,也再难提升,所以我们还应在生活中不断学习,不断进步才能在财务这条路上越走越远,直到到达自己向往的彼岸。

相关推荐:

加入会计新锐实操训练营 跳出舒适区 找到升职加薪突破口

会计实务免费视频:销售会计主要工作内容

已认证的专票异常如何做转出

会计新锐实操训练营

资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000元+

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:圆木木
畅学卡

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校