会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

初级考后这样学 零基础也能做会计

2018-05-16 09:47 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

从业考试取消后的第一次初级考试正在如火如荼的进行着,考完初级会计职称的很多同学已经在跃跃欲试的准备找一份会计工作,期待着公司有位和蔼可亲的老会计带着自己,一步步的做好会计工作......

在很多人的记忆里,会计行业类似于一种传承的行业,老会计带新会计是再正常不过的了。 

初级考后这样学 零基础也能做会计

但是现在随着时代的发展,教育被越来越多的人重视,会计人才的培养不再主要依靠老会计的传帮带了。毕竟老会计只是知识经验上比较丰富,在专业知识上,新老会计的差距在逐步缩小。尤其这两年网络教育的发展使许多老会计感受到了危机。

俗话说长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上;又有老话说教会徒弟饿死师傅...... 

那么如果没有老会计的传帮带,作为刚刚考完初级会计职称的会计新人,我们如何快速成长提升自己的实务技能?

初级考后这样学 零基础也能做会计

我们来帮大家分析一下:你们公司的老会计不愿意带你是因为你会对他的岗位产生直接的威胁,而其实又有一些在会计岗位很多年的经验丰富的老会计想要把他们多年的经验传授出来,带来一种教学的成就感。

所以!!中华会计网校为大家网罗行业内经验丰富的会计人,他们用课程向你揭开会计行业实操的真正面纱,让你不再做理论派,实实在在成为能够独当一面的实操派。

隆重向你推荐零基础会计上岗训练营,就算你是实操小白,也能短期帮你补足实操经验,学完快速上岗! 

初级考后这样学 零基础也能做会计

实操的学习才能够让大家把理论与实际相结合,让你这么多年的会计知识在实践工作中发挥最大的作用。

所以,别再犹豫,快快加入我们,和实操大咖一起体验会计工作带给你的乐趣吧!

我要先试听>>

现在就去报名>>

相关推荐:

免费视频:手把手教您用Excel做成本核算

5月24日免费直播:问答平台热点问题汇总解答

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:圆木木
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位