会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

20日会计实务免费直播:入职两三年 工作如何进一步晋升?

2017-10-13 09:15 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

踏入职场已有两三年,晋升离自己却总还差了那么一点点,是该考证还是该跳槽?您是否有着同样的困惑?本次课程将为财会工作者指明方向,分析跳槽及考证对于职业发展的价值,点明处于瓶颈期想晋升的真正痛点,指出晋升财务主管或总账会计必备的技能及能力,旨在帮助财会工作者认清自己的能力,在财会学习、工作晋升中走的更远。

针对人群:

适合进入职场两三年,想要进一步提高自己竞争力,得到晋升的财会工作者。

直播时间:

10月20日(周五) 19:00——20:00

主讲老师:伍梁金

老师介绍:

青年会计讲师,注册会计师,大学生创业导师。拥有丰富的会计教学培训、实务咨询经验。授课富有激情,并不失幽默,独具个人“伍氏”教学风格。善于将枯燥知识大白话、追求将知识平铺直叙,让专业枯燥的知识显的活灵活现。

课程大纲:

1. 某财务君入行3年自我总结报告

2. 低头拐角处的十字路口:考证OR跳槽

3. 抬头天空中的垂直云梯:晋升

4. 想攀爬云梯扶摇直上,就差这么一点点

课程收益:

1. 带领大家总结财务3年工作的得与失

2. 知晓哪种情形下选择跳槽及考证对于职业发展的价值

3. 知晓处于瓶颈期想晋升的真正痛点

4. 知晓晋升财务主管或总账会计必备的技能及能力

福利:

扫码二维码关注微信公众号:了解最新的财税资讯,并为大家提供专业及时的实务答疑。

直播参与方式:

(1)直播开始时,登录正保直播课堂进行观看。

(2)手机端:首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装(点击下载),然后登录进入直播课堂。

二维码

此次直播为免费直播,中华会计网校注册学员均可参加!

直播结束后,将会推出相应的录播视频,由于时间原因未观看直播的学员,可以来网校观看录播视频。

相关推荐:

税务处理常犯的小错误

货款一直未做账如何处理

财务实务网络课程查看更多课程>>

课程名称

老师

价格

课时

了解详情

房地产开发企业真账实训(不含资料)

訾凯雨

1200元

49

查看

高新技术企业真账实训(不含资料)

赵春芳

1200元

40

查看

工业企业真账实训(含资料)

顾永明

1600元

40

查看

中小企业全盘账务处理与纳税筹划

郑利霞

1200元

30

查看

主办会计上岗实训

韩立社

1280元

27

查看

房地产开发企业的合同管控及财税处理

梁石

980元

12

查看

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:大毛
营改增下工程会计全盘账务与税务筹划

版权申明

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位