会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

9月13日免费直播:2018年企业所得税财税核算重点提示

2018-08-31 17:21 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

税收的信息是我们每年都需要关注的热点,及时掌握税收变化对企业来说至关重要,本次课程针对2018年企业所得税财税核算重点及最新规定为大家做出重点提示。

上课时间:

9月13日 19:00-20:00

名师介绍:

赵海立,黑龙江省会计领军人才高级会计师、注册会计师、注册税务师等。国内最大财务培训机构中华会计网校实务专家、多家大型公司的财务顾问。研究专长:内部控制与风险管理控制、财务会计制度设计、管理会计工具应用、税收筹划、PPP项目的管理与研究、企业战略管理、财务管理、大企业财务核算策划、税收筹划与风险对应、上市运作、股票债券发行、大型B0T及BT项目设计、集团财务共享设计、平衡积分卡应用,营改增业务培训、VC和PE以及互联网+等业务, 参与全国注册会计师考试、注册税务师考试、注册资产评估师考试、会计从业资格、初中级会计职称的培训工作。在实务界为多家公司设计内部控与风险管控、企业战略管理、税收筹划、企业改制及上市等业务。主持多项科研课题并获奖,前后在期刊上发表学术论文20余篇。

培训对象:

所有的财税工作者。

课程大纲:

1、小型微利企业所得税优惠的核算

2、高新技术企业和科技型中小企业亏损结转年限新规定

3、设备器具税前扣除新规

4、职工教育经费税前扣除

5、公益性捐赠支出企业所得税税前结转扣除

6、企业所得税税前扣除凭证管理

课程收益:

通过本次课程的学习,能够帮助大家更快、更好的了解企业所得税的最新财税变化及核算重点。

福利:

扫码二维码关注微信公众号:了解最新的财税资讯,并为大家提供专业及时的实务答疑。

直播参与方式:

(1)直播开始时,登录正保直播课堂进行观看。

(2)手机端:首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装,然后登录进入直播课堂。

二维码

相关推荐:

印花税相关问题大汇总

财税问答平台一周热点(08.30)—进阶版

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小海鸥
畅学卡

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校