燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

考了会计证 没有实务经验 准备从事会计工作 怎么破

2017/02/23  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问:考了会计从业资格证,目前没有会计工作经验,准备后面要从事会计工作。您这边对个人会计发展有好的意见吗?

答:所有的会计都是从没有工作经验开始的,所以不要担心自己没有会计工作经验。如果您打算今后从事会计工作,首先要调整心态、放下身段,能接受从会计基础岗位如出纳费用报销做起,这些工作相对简单、上手容易;其次,要多向资深会计人员请教,不懂的问题多问、多观察,不要自作主张;再次,继续参加会计考试,如助理会计师、会计师等考试;最后,强烈建议你加入中华会计网校的零基础上岗训练营,学到实打实的工作经验,名师指路,同行切磋,让您免遭找工作的各种困扰,不走弯路,顺利上岗。

点击了解>>   点击咨询>>

零基础上岗训练营

匹配岗位:出纳、会计助理、基础会计等,目标薪资:3000-5000元。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
618 108个会计核算与税收筹划技巧 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次