财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

干了8年基层财务 领导不重用 如何突破自己

2018/06/12  来源: 中华会计网校论坛  字体:  打印

很多人当初学会计,是因为认为会计是一个很稳定的职业,管管钱、理理账、按部就班,风吹不着雨淋不着。

很多会计只是日复一日的机械地工作着,缺少追求、不思进取,想升职加薪也找不到突破点,领导也不重用自己,所以慢慢走向平庸!网校学员王晓文也和大家有过一样的困境,快看他是如何一步步突破自己的。

干了8年基层财务 领导不重用 如何突破自己

网校的老师们,同学们,大家好!我从16年就已经听说过网校的名声,看到很多学员从网校报名的各种课程,像初级,中级职称的考试,学习效果还是挺不错的,之前我是在企业端从事了八年的财务工作,但是一直找不到突破点,也一直得不到领导的赏识,这点让我很苦恼,于是我抱着试试的态度,报名了网校的新锐课程,想从专业能力和综合素质方面得到一些提升和学习。

会计新锐实操训练营课程学完以后,进行了就业方面的一些指导,说实话我对就业指导环节的期待还是蛮高的,因为我自己本来就不太善于表达,想的点子本来挺好,可是到了领导面前就说不出来,让我一直很烦恼,而遇到就业老师后,就业老师告诉我要学会理清事情的侧重点和前后顺序,以及表达整件事情的目的和因果关系,之前我说话的时候,都是想到什么说什么,而且有点语无伦次,常常讲不到事情的重点,经过就业老师的一番指导后,让我在表达方面比之前有一些提高,知道该如何在短时间内描述清楚整件事情并能表达重点,让我成长提高了很多。

而现在,我通过课程的学习和就业指导,入职了一家多元化综合性控股集团担任全盘会计岗位,而且深受财务总监的信赖,并能在我今后的财务发展道路上传递光明,我真的认为我遇见了一个对的公司对的领导,之前的付出都是值得的,感谢网校的老师们对我的指导,也正是因为你们才有了今天的我,谢谢!

点击查看论坛原文>>

如果你想在财务这条路上走的更远、更高,就不要停下学习的脚步,充实自己、提升自己才能看到更好的风景、到达更远的地方,会计新锐实操训练营为你量身定做,愿做你前行路上的指明灯。

会计新锐实操训练营

匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计成本会计总账会计等,目标薪资:8000元+

相关推荐:

佩服!妈妈级考生满分过初级 继续学习网校零基础训练营课程

初级会计职称成绩出来后 看看大家都在关注什么!

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
8月免费直播 增值税发票开具/认证/抄税/申报/清卡实训(配软件) 直播 会计做账报税私教班(第三季)
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次