燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

突破职场瓶颈期,告别财务基础岗

2018/10/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

现在很多人认为做会计5天8小时,又轻松,越老越吃香,导致很多人去考证转行从事会计,做会计的人太多、整个行业太过饱和、整体工资不高、但基层财务工作的人又最多,其中有很多人可能在基层财务岗上工作很多年了,能很快晋升的也是少数人。我也做了多年的财务工作,杂而多,目前也遇到了职业发展瓶颈期,我突然意识到,我现在所掌握的知识和经验没有办法支撑我走得更远,要想改变需要从现在开始,于是我报名了财务精英课程。

 

通过会计网校系统的学习后,了解到财务不仅仅是记账,也是对公司的管理,要对所涉具体业务站在管理的高度上来处理。比如,对经济合同进行审查,提出涉税事宜,财务税收风险,税收筹划等;日常业务费用审核,成本控制,预算的管理;如何更好的带领团队做好整个部门的工作,配合其他部门并指导其他部门工作。会计网校的课程包含很广,从实务,预算,内控,成本,纳税筹化,资金管理等全方面详尽介绍,让我收益匪浅,我也尽量学以致用,丰富自己的实操能力。

 

决定换工作后,我和就业老师取得了联系。姚老师根据我的具体情况,从简历、面试到就业单位推荐,给我进行了一系列细致而专业的指导。因为进行了很多面试技巧的指导,我才意识到之前找的工作差强人意很大一部分原因是我不善于表达,也没有做好充分的求职准备,原来面试有很多很多准备工作要做的。由于我的住址原因,只能考虑在镇找工作,也还是希望自己去生产型企业工作,这些条件也给就业老师带来一定的难度,老师还是尽力为我匹配合适的机会,终于找到了自己满意的工作。

我相信通过我的不断努力,在网校和老师的帮助下,我能在财会这条道路上越走越远,做一个优秀的财务管理者,衷心感谢网校和老师。

进入论坛>>

热门推荐:

全面预算管理的意义是什么?

10月24日截止,管会初级报名

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

我要纠错】 责任编辑:小南
618 108个会计核算与税收筹划技巧 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次