会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

一周会计实务资讯汇总(2.13-2.17)

2017-02-17 17:57 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

立足职场有攻略 职场新入如何正确定位

新的一年的新的希望,不管是你愿意还是不愿意,终究是要靠在职场打拼赚钱来养活自己。然而对于刚刚步入职场的新人,如何尽快融入职场,为自己的职业生涯奠定良好的基础呢?

刚做财务经理 如何做出成绩证明自己

刚到一家公司做财务经理,很想做出成绩证明自己。公司财务问题很多,我该从哪着手呢?怎么做才能得到总经理的支持呢?

职场新人如何和新同事融洽相处 快速融入新环境

刚刚步入职场,是不是看着周围陌生的环境,陌生的面孔,心生怯意?面对新的环境看他人谈笑风生,自己却黯然神伤呢?慢性子的你如何才能迅速和大家打成一片呢?

职场新人的职业意识 这些道理还没有人告诉过你

刚刚进入职场,是不是常被人呼来喝去?这样的情形是不是让你很不舒服。这种情况与蘑菇生长的情景极为相似,在职场上也被称作为蘑菇管理定律。

14种进项税额不能抵扣 会计处理这样做

进项税额是指纳税人购进货物或应税劳务所支付或者承担的增值税税额。那么进项税额哪些情形是不能抵扣呢?

开年就注定年底的你依旧是个小会计 这样生活你甘心吗

开工已经两周了,正月十五也已经过去了两天,可是从很多人的身上依然感觉不到新气象和所谓的“积极向上”,反而看到了一大批的“长假综合症”。我们总是习惯在跨年的时候许下豪言壮语,可是一旦进入新的一年,又会和以前一样,于是到了年底,去年是什么鬼样子,今年照样还是什么鬼样子!

当然面对日益激烈的竞争,会计人不得不面对就业的压力,有这样的想法也是理所应当的,但是固步自封终究不是解决之道。选择网校的财务经营孵化训练营,从实务课程到实务模拟系统,从精准的岗位测评到就业推荐,步步为营,为您解决后顾之忧。

会计人朝思暮想的的几大行业 你想去哪里

相关推荐:

哪个行业的会计收入较高

转行做会计 这几点你考虑清楚了吗?

什么样的会计人员最受企业欢迎 快来对号入座!

财务实务网络课程查看更多课程>>

课程名称

老师

价格

课时

了解详情

企业所得税专业技能及纳税申报实务

王京梁

680元

23.5

查看

税务稽查风险与企业应对方法

郑利霞

230元

7.5

查看

零基础学营改增

专家团

200元

18

查看

建筑施工企业财税核算和合同管控

梁石

980元

18

查看

进出口贸易会计实务操作

王术方

800元

12

查看

手把手教你做好税收会计

李宗林

450元

12

查看

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小泥鳅
营改增下工程会计全盘账务与税务筹划

版权申明

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位