会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 税务专员 > 税收实务 > 正文

税务师查分后 你关注的都在这

2018-01-02 10:59 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

一年一度的税务师考试已经结束两月有余,激动人心的查分时刻也将要在2018年1月2日到来。那么对于税务师查分,你,准备好了吗?

税务师查分后 你关注的都在这

查分结束后,最开心的事儿莫过于自己得到的是考试通过的喜讯。拿到证书,接下来该做的就是将自己所学应用到实际生活中了。

税务师是增加财税砝码的考试,去税务师事务所可以快速熟悉财税业务,接触不同企业的财税处理。在了解掌握了基本财税处理的要点后,可以再跳槽去企业,这个时候,就可以尽量去那些大企业面试、求职,做税务专员或税务经理,当然,如果你可以接触企业并购重组方面的就更好,为提升自己打开一扇大门。

税务师查分后 你关注的都在这

如果你是企业就职人员,那么你将要会面临纳税申报、企业所得税汇算清缴等等相关基础工作。其中,企业所得税汇算清缴可谓是税务工作者一年工作的重中之重。

汇算清缴以“政策性强、表格填报繁琐、技术性强、操作难度大”著称,说是每个税务会计的头疼之源一点也不过分。不过,小编告诉你,不用发愁,中华会计网校最新推出了2017年度所得税汇算清缴课程,实操大咖倾囊相授,直播+录播双管齐下,录播学习、直播答疑,让你与老师的沟通无障碍。更有财税问答平台24小时专家极速答疑等着你哦。点击咨询>>

还可以加入汇算清缴交流群与更多小伙伴一起学习交流哦,扫描下方二维码吧。

汇算清缴已经不远 你准备好了吗

说了这么多考试通过后的规划,一定会有学员问万一没通过考试该怎么办呢?

小编希望各位学员能够调整好自己的心态,考试仅仅是对学习成果的一种检验方式。大不了重头再来嘛。

中华会计网校也在税务师查分阶段推出了2018开年大礼——税务师考试五科联报低至五折,辅导期长达3年,3年内随意学

最后,税务师查分入口奉上>>祝各位学员都能取得好成绩!

相关推荐:

汇算清缴已经不远 你准备好了吗

2017年度企业所得税汇算清缴实操全汇总

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:圆木木
管理会计实操技能特训班

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位