燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

免费视频:税企争议处理策略与经典案例剖析

2018/08/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

虚开的增值税专用发票税款数额在1万元以上或者致使国家税款被骗数额在5000元以上的,即会被依法定罪。可如果收到虚开的增值税专发票该怎么办呢?纳税人心里的委屈-我可是善意取得的增值税专用发票呀,如何避免委屈?请听陈立文老师为大家讲解。

全屏观看效果更佳

税收实名制、税收黑名单、父母失信,子女受限、范冰冰阴阳合同引发的娱乐圈地震……这一桩桩的事件提醒着会计们税务风险雷区不能触碰!

涉税风险管控实操专题6大体系、130个技能点,全面get涉税风险盲点,助您提升实务技能!

查看详情>

相关推荐:

视频介绍:什么是摇号稽查方式

免费视频:税务稽查基本方法及稽查案例分析

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
618 108个会计核算与税收筹划技巧 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次