财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

代理记账机构申请代理记账资格(财税汇20190131)

2019/01/31  来源: 中华会计网校  字体:  打印

【每日财税要闻】

1.财政部印发《永续债相关会计处理的规定》,自发布之日起施行。

2.税务总局修改《税务部门规章制定实施办法》,建立健全税务部门规章制定过程中的制度性规定,自3月1日起施行。

3.两部门发布《关于进一步优化国家重点研发计划项目和资金管理的通知》,明确国家重点研发计划合并年度报告和预算执行报告,不再单独编报年度财务决算报告。

4.财政部公布,截至2018年年底,通过“全国代理记账机构管理系统”申请代理记账资格并领取证书的代理记账机构共7543家,完成2017年度备案的共24227家。

(以上信息主要来源:财政部、税务总局网站)

相关推荐:

[直播预告]实务2月免费直播预约入口

[干货下载]零基础小白必备干货下载

9月免费直播 中级会计税务 开学季 预算
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次