青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

7月23日 免费直播:如何管理现金流预算,提升企业管理效率

2019/07/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

加强现金流预算管理可以有效地提高企业的竞争力。本课程从实际操作和技巧方面详细论述全面预算管理的理论和方法。快加入《如何管理现金流预算,提升企业管理效率》课程学习吧!

课程名称如何管理现金流预算,提升企业管理效率

课程形式免费直播

授课老师:李再新老师现任某重点国有企业集团的总会计师,具备高级会计师职称,拥有中国注册会计师资格、内部审计师资格、高校讲师资格,八年高校教学经验。长期在大企业集团从事会计核算和财务管理工作,先后担任会计科长、财务部经理、总会计师、财务总监、副总经理等职务,具有扎实的理论基础和丰富的实践经验。

上课时间2019年7月23日 19:30-21:00

培训对象:企业董事长、总经理、总会计师或财务总监、财务部经理、销售部经理、人力资源部经理、生产部经理、涉及预算管理的相关人员。

课程收益了解并全面掌握企业现金流预算的编制和管控。

【课程简介】

本课程以企业的战略为导向,利用全面预算管理的专用管理工具,对企业的运营进行全面、细致、科学的运筹和策划,将企业的所有资源进行最优化的配置,使企业在最高效的状态下进行运行。课程围绕全面预算管理的概述、编制、执行、分析、考核等所有环节,以企业实际操作及其技巧为手段,进行细致、全面、深入的讲解,避免理论上的说教,从实际操作和技巧方面详细论述全面预算管理的理论和方法。

【课程大纲】

一、全面预算管理概述

Ø 预算的含义

Ø 预算的分类及内容

Ø 预算的功能

Ø 预算的作用

Ø 预算管理的目标

Ø 实施全面预算管理应注意两个关键问题

二、全面预算的编制

Ø 预算编制的原则

Ø 预算编制的程序

Ø 预算编制的依据

Ø 预算编制前的准备工作

Ø 预算编制成果报告的具体内容

Ø 预算编制说明书

三、现金流预算的编制

Ø 现金流预算编制的依据

Ø 现金流预算编制的实操

Ø 现金流预算的执行和控制

Ø 现金流预算的分析

Ø 现金流预算的考核

点此免费报名>>

3_副本_副本

会计整套做账业务实训营 企业全税种核算与申报实训营 会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次