财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

全职妈妈如何从零基础起步重返职场转行到财务?

来源: 中华会计网校 编辑:张美好 2019/12/18 09:50:37  字体:

生完孩子找工作

每天都很迷茫

不知道自己能做什么工作

后来开始学会计考证

选择了网校的零基础上岗训练营

成功入职当地一家4S店做出纳

学员就业感想

全职妈妈如何从零基础起步重返职场转行到财务?

(学员生活照)

09年毕业后做了将近十年的销售,17年生完小孩在家带孩子的时候,每天都很迷茫,不知道接下来要做什么工作,能做什么工作。可出去面试才知道原来找工作并不是自己想的那么容易。没学历没技能,能做的门槛低的好像也只有销售了。总之找工作那段时间处处碰壁,非常不顺利,情绪不好到影响了自己的生活。后来听从家人和朋友的建议开始学会计考证,幸运的是我选择了中华会计网校的零基础课程进行系统的学习,并在19年5月份考取了初级证书。

我是努力的也是幸运的,在就业老师的推荐下,成功入职当地一家4S店做出纳,每天忙忙碌碌的很充实,觉得这份工作体现了自己的价值。公司氛围很好,同事也很友好,公司领导现在有意向培养我做会计,4S店后期成长空间也是非常巨大,总之我很满意目前的状况。

我从内心特别感谢中华会计网校,感谢网校的老师们,帮助我找到了一份满意的工作,总之我在中华会计网校收益非常的多。

如果你是会计新手、如果你缺少实操经验、如果你想要转行做会计,加入网校零基础上岗训练营,实操、咨询、就业一体化服务,为您保驾护航,5颗星推荐学习!

点击报名学习同款课程>>

★零基础上岗训练营★

零基础上岗训练营

点击图片查看网课↑↑↑

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

实务学习指南

报税倒计时

距12月报税开始还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程