2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

非应届生无审计经验,怎样才能从事审计的工作?

来源: 中华会计网校 编辑:张美好 2020/02/21 09:37:33  字体:

一直有个审计梦,所以放弃了原先不错的工作,开始着手找审计的工作,中间也经历过失望、懊悔、想要放弃,但是选择中华会计网校就业服务之后,顺利找到审计工作,祝她早日成功蜕变成理想的自己。如果你也有个审计梦,网校的事务所上岗训练营,带你轻松入手事务所高薪OFFER。

学员就业感想

学员个人情况

2016年大学毕业后没有从事跟财务相关的工作,虽然在原工作岗位升职加薪顺风顺水,但大学期间暗下的做审计的决心始终还在。于是2019年11月份吧,我就开始着手找审计的工作,把目标锁定在天津中小型事务所,我就在各招聘网站投递了简历。本以为自己注会过了三门,找事务所工作会很容易,没想到投递出去的简历全部石沉大海,一个面试电话都没有收到。失望、懊恼,质疑自己的选择是不是对的,甚至想过要放弃。就在自己不知道该怎么做的时候,网校的老师介绍了就业的服务,因为自己从大学就开始听网校的课,所以当我知道有这个服务的时候,毫不犹豫的就报名了,因为信任因为实力!

韩盼飞—生活照

(学员照片)

学员就业过程

12月中旬启动了就业服务,短短一周的时间,就业老师就安排了两次面试,而且这两家面试都非常顺利,全部都收到了OFFER。虽然短短几个字就说明了结果,但我知道这份喜悦来的多么不易,谢谢两个字不足以表达内心的激动。

在2020年1月6日正式入职中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所,入职第一天就去项目了,既兴奋又紧张。

现在上班有一段时间了,每天都很忙,需要向前辈学习的很多,先把工作做好,做出成绩。我相信未来可期,争取早日成功蜕变成理想的自己。 

点击报名学习同款课程>>

事务所上岗训练营

适合人群:应届毕业生、转型到事务所、审计助理

事务所

本文是中华会计网校原创文章

转载请注明来自中华会计网校

实务学习指南

报税倒计时

距12月报税结束还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程