财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 考生故事 > 正文

会计职称学员感言:选择网校等于选择了成功

2013/01/03  来源: 中华会计网校  字体:  打印
  2012年中级会计职称考试成绩已经公布,各地合格证领取工作也已陆续开始,中华会计网校收到了成千上万条学员心声。学员们不约而同地表达了通过考试后激动的心情,以及对中华会计网校授课老师及全体工作人员的感激之情。编辑特收集了一些学员的考试、学习心得,供准备奋战2013年中级会计职称考试的学员参考学习。
学员心声
 
liuhaiyanhai

快乐工作,快乐学习 
  中级成绩终于出来了,全部通过,成绩分别是:中级会计实务77分,财管86分,经济法76分,可喜可贺。高兴之余不忘中华会计网校的各位老师,特别感谢的是会计的徐经长老师,经济法的李玉华老师。徐老师讲课通俗易懂,特别是所得税和合并报表两章,学习的时候听其他老师的怎么都没听明白,最后还是徐老师帮我点明白了其中的奥秘,最主要的是预测题也忒准了,外币业务,投资性房地产,资产减值竟然全考大题了,神了。我就是没听您的,没关注外币折算,结果这道大题丢分了,好在顺利通过了,明年考注会一定还跟着您。李玉华老师更不用说了,我最喜欢您的那句话“快乐工作,快乐学习”,平时听课像听相声一样,考前回归课本,77分,对经济法这门课来说还行,因为这门课拿高分挺难,70分万岁,达到李老师的要求了,没让李老师失望。财务管理今年考试主要靠平时的基本功,告诫2013年的考生,要平时积累。总之,中华会计网校对我帮助很大,明年考注会还来。

rainbow080626

妈妈级考生的考试箴言
 
我很开心,我刚刚查了分数,经济法74;会计72,比我预估的分数要高一点!太出乎我的意料了!想想这一路的坚持,我最要感谢的是网校,一个30岁的女人,一个几乎有10年没有再看书的人,重新开始再次学习,完全就是网校,没有面对面的辅导,我最终坚持下来了,我通过了考试,此刻的心情,真的很难以言语,如果我的父亲还在世,是多么的高兴,查分后,我就第一时间打了电话给妈妈,告诉她这个好消息,临考前的一个月时间,我住在自己妈妈家,把孩子丢给老公和奶奶,我要感谢我的家人, 我除了上班,就是学习,坚持了最后一个月,当然,前面的时间,也是陆续看书的!但是在职者的时间,还是相对少的,我利用了,我可能利用的时间,上班车的时候,听课件,看讲义,晚上等孩子的睡觉的时间,做习题,减少很多没有必要的应酬,这一路的坚持,只有会计人能明白!明年,我将继续中级,我现在已经开始了学习!我将会继续努力!为了自己30岁的人生更加精彩,唯有努力之路!给参加明年考试的同学一点建议:
1、选择网校,跟着网校,好好学,时间是够用的;
2、如果工作忙,就看讲议,但是书还是要通看一遍!
3、多做题,学会归纳,相通的地方,会总结!

金海的梦
选择网校等于选择了成功!
  悬着的心,总算平静了。回想考完后,第二天在中华会计网校对了一下参考答案,总觉得不踏实。今天一查成绩,嘿嘿,实务85分,经济法73分,财管81分,全通过了,而且这是我第一次考,就全过了。细细品味,成功有三点:一是选对了中华会计网校,等于成功了一半,学习方向、目标正确;二是平时每天晚上在网校学习两小时,白天有空就做网校的模拟试题;三是考前一周全力以赴,将三科各6套模拟试题,再做三遍,整得滚瓜烂熟,谢谢中华会计网校的老师,选择中华会计网校,就是选择了成功!
考生故事
 
哟哟A

十年磨一剑之师奶级考生
  我已近不惑之年,93年就从事了专业的工作,十年前第一次参加了中级的考试未果,之后因为个人比较偷懒,本着吃老本的原则,直到三年前,突然觉得在专业领域中的尴尬,上不上、下不下的,做着中级职称的工作,享受着普通会计的待遇,反思自已,欠缺的是什么?为什么不在自已为之努力工作了十多年的专业里更上一层楼呢?但年纪真是不饶人,与新聘请来的年轻人相比,精力与体力明显的差了些,但我的优势是经验。于是做出了一个重要的决定:辞职。因为公司的财务基本我是总的负责,工作量很大,孩子也要上小学一年级了,想要工作、生活与学习三者协调的融合真的很难做到。家人都很支持,真的很感谢,报了本地的面授班,双休日每天要进行长达9个小时的听课,寒冬腊月,几十人拥挤在一个教室里,听着已经十多年不接触的专业课,就是一个字,累… 详细>>

你和中级会计职称还差一份超详细的学习计划 2018年中级会计职称报名相关问题解读
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照