财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

河北2011年注册会计师非执业会员资格年检的补充通知

2011/11/02  来源: 河北省注册会计师协会  字体:  打印

河北省注册会计师协会关于2011年度非执业会员资格年检的补充通知

各地市财政局会计科,各位非执业会员:

  根据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》(会协[2009]51号)和《河北省注册会计师协会非执业会员登记暂行办法》(冀会协[2010]50号)中规定:“非执业会员应按时接受年度资格检查”(以下简称“年检”),河北省注册会计师协会(以下简称“省注协”)已于2011年7月3日印发了《关于开展2011年度非执业会员资格年检的通知》(冀会协[2011]42号),并在省注协网站公布。现年检工作已经进行了3个月的时间,但仍有部分非执业会员未按时参加年检,为加强对非执业会员的管理、监督和服务,保持和提升其专业胜任能力,现将有关补充事项通知如下:

  一、今年尚未办理年检的非执业会员,请于2011年12月31日之前进行办理。

  二、已参加完2011年度年检的非执业会员,如未购买学习卡请抓紧时间购买,否则将影响2012年度年检。详情请登录省注协网站查询《关于非执业会员2011年度继续教育有关问题的通知》。

  三、石家庄市的非执业会员直接与省注协注册管理部联系,各地非执业会员与当地市财政局会计科联系。提交年检登记表、会员证书、缴纳会费及继续教育费用。详情请登录省注协网站的非执业会员管理界面查看。

  四、逾期还未参加年检的非执业会员,依据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》(会协[2009]51号)中“无故不参加年检的非执业会员,视为其自行退会”的规定,进行处理。

  五、省注协将于2012年1月份对已年检合格的非执业会员在协会会刊及网站上予以公告。

  省注协每年将开展非执业会员继续教育及年检工作,请各非执业会员按时参加。

二0一一年十月九日

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校