中华会计网校--正保远程教育旗下品牌网站

税务网校

企业财税会员更多服务>>

您的位置:中华会计网校 > 税务网校 > 财税课程 > 其他财税课程 > 正文

2月财税直播:如何定向提升财税管控的“战疫”能力

2020-02-12 11:34 来源:中华会计网校   我要纠错 | 打印 | | |

【主办单位】中华会计网校

【培训时间】2020年2月20日(周四 9:30-12:00、13:30-17:00)

【培训方式】直播

【相关费用】会员免费尊享

【受益对象】企企业财务总监、财务经理、会计主任、会计主管、财务人员等

【课程背景】

突如其来的疫情,打破了原本的岁月静好,也打乱了经济的节奏和秩序。在这场没有硝烟的“战疫”之中,企业正面临严峻的考验——资金流、供应链、原材料、人力成本、税费负担、违约损失、存货损失等等无一不对企业的生存提出了前所未有的挑战。如何在这场必须胜利的“战疫”中发挥出财务人的核心作用呢?定向提升财税管控的应战能力就是关键。

诸如:

战疫期间,财务需要重点关注哪些工作?

战疫期间,有哪些棘手问题?如何化解?

战疫期间,会有哪些特殊“资源”?如何有效利用?

疫情会带来哪些特殊业务?如何处理?等等,都是对财务应战能力的核心考验。

中华会计网校特别邀请实力派专家,从本次疫情导致的特殊经营情况出发,首先充分分析疫情给企业生产经营带来的影响,细致剖析其中的挑战、风险与机会,带领财务人员提升财务管控在这场“战疫”中的规划与协调能力;然后,针对这些影响,分别从纳税申报、优惠政策应用、10项具体业务提升三个方面,展开企业财务在战疫时期的各项具体工作的财税管控内容,提出行之有效的解决思路、落地方案和方法技巧,全面提升战疫时期财务的应战能力,助力企业抗疫情过难关。

【课程收益】

>战疫时期,特殊思维:全面分析疫情对经济、对企业、对生产、对资金、对供应链的影响,全方位解析战疫时期财务面临的挑战,分享行之有效的财税“战疫”思路;

>多维度梳理,实用高效:从财税管理的规划、财务报表与税务申报的调整、优惠政策的运用与财税问题的疏导,具体业务变化与处理技巧等方面,梳理战疫时期财税管控能力的提升策略与方法,给出提升财务“战疫”能力的要诀;

>10项特殊业务,细颗粒度剖析:细致讲授战疫时期28项具体业务的工作要点和处理技巧,并依托真实细致的案例让财务充分理解,保障财务“战疫”能力的提升和突破。

课程大纲及详细讲义下载:

如何定向提升财税管控的“战疫”能力

我要纠错】 责任编辑:qzz
办税日历