中华会计网校--正保远程教育旗下品牌网站

税务网校

企业财税会员更多服务>>

您的位置:中华会计网校 > 税务网校 > 财税课程 > 其他财税课程 > 正文

2月财税直播:生产制造企业汇算清缴风险监测与调控技巧

2020-02-04 16:30 来源:中华会计网校   我要纠错 | 打印 | | |

【主办单位】中华会计网校

【培训时间】2020年2月18日(周二 9:30-12:00、13:30-17:00)

【培训方式】直播

【相关费用】会员免费尊享

温馨提示:索要课程大纲及详细安排请联系当地专属课程顾问

【受益对象】企业高管,财务人员,投资及资产管理从业人员

【课程背景】

2019年国家实施大规模减税降费,财税部及税务总局出台大量新政,财务人员只有在专业人士的点拨下才能弄懂、弄通,才能做到既充分享受改革红利,又降低涉税风险;

工业制造企业相对于其他行业而言,涉税环节复杂、涉猎税种较多,属于纳税评估及税务稽查的高风险行业,纳税人应充分利用所得税汇算时机,对企业全年纳税情况全面自查。 。

【课程收益】

本次课程将通过分享税会差异分析、相关政策解读及案例剖析等内容,全面提升财务人员的业务能力,有效解决企业纳税过程中遇到的实际问题。

本次课程的关键核心:帮助学员解决汇算清缴如何做的难题。

具体收益体现在以下几方面:

一是让财务人员清晰整体操作思路,轻松驾驭年终汇算清缴工作。

二是帮助财务人员梳理工业企业主要涉税环节及行业涉税风险问题。

三是帮助财务人员精准掌握2019年会计处理重大变化、企业所得税新政及其他相关税种新政。

四是提高企业税法遵从度,最大限度降低涉税风险。

五是让企业充分享受减税降税改革红利,合理做好纳税筹划

六是通过剖析税收违法案例,防微杜渐,提高企业税收精细化管理水平。

七是帮助报税人员准确填写申报表,做好资料报备及留存工作。

课程大纲及详细讲义下载:

生产制造企业汇算清缴风险监测与调控技巧

我要纠错】 责任编辑:qzz
办税日历