财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

山东临沂2015年经济师证书办理时间:4月25日起

2016/04/26  来源: 临沂市人事考试信息网  字体:  打印

摘要:山东临沂2015年经济师证书办理时间:4月25日起,各县区或市直单位收集办证材料后5月10日开始集中领取。

发放2015年经济、药师、一级建造、造价、软考、出版、翻译考试证书的通知

各县区人力资源和社会保障局、市直有关部门:

临沂考区2015年度经济、执业药师、一级建造(增项合格名单和证书上级还未下发,请耐心等待)造价、软考、出版、翻译考试合格证书已由省人力资源和社会保障厅制作后下发到我市,请各县区、市直有关部门人事处统一派人前来领取(不对考生个人发放)

办理时限要求:自4月25日起(国家法定休息日除外),一个月以内到县区或所在市直单位递交办证材料,过期不递交材料办理证书的视为放弃资格。 (各县区或市直单位收集办证材料后5月10日开始集中领取。特别提醒:考试合格证书不对考生个人发放。)

请点击本链接,查看“办理各类人事考试证书总要求”,请务必按照总要求递交相关办证材料(经济、软考、翻译考试为专业技术资格考试,其他四项考试为执业资格考试,执业资格考试需要另外提交毕业证书原件)

附件:合格人员名单(临沂市)

临沂市人事考试中心
2016年4月24日

2019年经济师高效取证招生方案 2018年全国经济师合格证领取通知汇总 招聘不得询问婚育状况 持经济师证的宝妈们求职黄金期来临!
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次