财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级经济师 > 试题中心 > 每日一练 > 正文

2017年中级工商经济师每日一练:所有者和经营者的关系(3.21)

2017/03/21  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校经济师每日一练免费在线测试系统将为所有学员免费提供练习题,所有学员登录成功之后即可免费练习。如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

多项选择题

在现代公司治理结构中,股东会、董事会、监事会和经营人员之间的相互制衡关系表现在( )。

A.股东掌握着最终的控制权,可以决定董事会的人选

B.董事会负责公司经营,但必须对股东负责

C.经营人员受聘于董事会,统管企业日常经营事务

D.董事会和经营人员互相牵制,经营人员可监督董事会

E.经营人员向股东汇报工作,并向股东承担责任

  

 

中华会计网校中级经济师每日一练系统”所有测试题目都是经过中华会计网校教师根据近三年命题规律针对性的编辑并且配备完整的解析过程。大家做题过程中还有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,网校老师会及时给您回复!欢迎大家使用并提出宝贵意见或建议哦!

相关推荐:

2017年中级经济师工商管理每日一练:董事会和总经理的关系(3.20)

2017年中级经济基础每日一练:边际储蓄倾向(3.20)

2017年经济师考试辅导火爆热招

经济师考试免费试听

2017中级经济师《经济基础》考前密训+必背考点 火速抢购
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照