财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级经济师 > 政策解析 > 正文

报考答疑:北京中级经济师学历与工作年限是怎么要求的

2017/05/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

北京中级经济师学历与工作年限是怎么要求的?

根据《关于北京2017中级经济师报考条件》可知,报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位,您可以参考:报考经济师疑问:什么样的学历是国家承认的?

从事相关工作经历年限是指取得规定学历前后从事该项工作时间的总和,其计算截止日期为报考当年12月31日。全日制学历报考人员,未毕业期间经历不计入相关专业工作年限。

温馨提示:凡是属于全日制学历的,报考北京中级经济师工作年限都是从毕业后算起的;非全日制学历报考中级经济师人员工作年限是可以累加的

2017年北京经济师考试怎么报名

网校推出2017年经济师机考模拟系统免费体验版,快来体验吧!

2017年经济师考试网上辅导火爆热招,欲报从速!

2017年经济师考试报考指南

【强烈推荐】关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫 

2018经济师教材后模拟题哪里有答案?购课即送! 经济师临门一脚——3小时“考前密训班”限时优惠! 2019年经济师辅导课程强势来袭,2019经济师通关抢先一步!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校