财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级经济师 > 政策解析 > 正文

湖南2017年经济师考试报名工作年限是怎么要求的?

2017/05/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

湖南2017年经济师考试报名工作年限是怎么要求的?

凡符合原人事部《关于印发及其的通知》(人职发〔1993〕1号)和《关于印发的通知》(人职发〔1993〕3号)和原人事部办公厅《关于部分专业技术人员资格考试安排和考试工作有关问题的通知》(国人厅发〔2004〕45号)(详见“中国人事考试网”考试政策http://www.cpta.com.cn/)规定条件申请报名参加考试的考生本人,即报考人员(下同),均可报名参加经济专业技术资格考试。为加强报考人员属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。

报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位。从事相关工作年限一般要求是指取得规定学历前、后从事本专业工作时间的总和,其计算截止日期为2017年12月31日。

网校推出2017年经济师机考模拟系统免费体验版,快来体验吧!

2017年经济师考试网上辅导火爆热招,欲报从速!

2017年经济师考试报考指南

【强烈推荐】关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫 

2018经济师教材后模拟题哪里有答案?购课即送! 经济师临门一脚——3小时“考前密训班”限时优惠! 2019年经济师辅导课程强势来袭,2019经济师通关抢先一步!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校