财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 中级会计实务 > 正文

2018年中级会计《中级会计实务》关键考点预习:债务重组

2018/01/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

在漫长而艰难的中级备考过程中,中华会计网校总能帮助考生快速进入备考状态,增加考试筹码。网校又为各位考生准备了中级预习知识点呢,快来学习吧!

1.非现金资产抵债方式下债务人的重组收益及非现金资产转让损益的计算,以单项选择题为测试方式。

2.非现金资产抵债方式下债权人的重组损失及换入非现金资产入账成本的计算,以单项选择题为测试方式。

3.债转股方式下债务人重组收益及股本溢价的计算和债权人重组损失及投资入账成本的计算。

4.修改偿债条件方式下(包括不存在或有条件和存在或有条件两种情况)债务人重组收益及新的应付账款入账额的计算和债权人重组损失及新的应收账款的计算。

各位考生,你开始备考了吗?2018年中级会计职称预习课程已全部开通,报名后即可听课、做题,立即查看>>选课之前可进行试听哦!立即试听>>

2018年中级会计职称考试时间轴 一定要清楚这7大时间点 报考2018年中级会计职称之会计工作年限问题
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照