财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年中级会计考试大纲和教材什么时候发布?大纲&教材解答

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/10/25  字体:
报考教材及大纲备考成绩查询证书领取合格标准

中级会计职称考试题目的设置以中级会计职称考试教材为依托,考试大纲又直接影响着考题考查的难易程度,所以教材和考试大纲对备考2020年中级会计职称考试的考生来说,是非常重要的!网校整理了往届考生对中级会计职称考试教材和大纲的常见问题,一起来了解一下吧~

中级会计职称教材和考试大纲

01

中级会计职称教材和考试大纲什么时候发布?

新教材一般在报名之后公布,2020年中级会计职称教材及考试大纲预计4月初发布,请考生们耐心等待新教材和考试大纲公布。想要提前学习的考生可先学习2019年教材,新教材公布后再学习教材变动的部分。

2020年中级会计职称考试教材和考试大纲尚未公布,现阶段可参考2019年中级会计职称各科目考试大纲变化解读:

2019年中级会计师《中级会计实务》新旧考试大纲对比

2019年中级会计职称《经济法》新旧考试大纲对比

2019年中级会计职称《财务管理》新旧考试大纲对比

02

中级会计职称的教材是不是每年都要更新?

2020年教材变动情况尚不明了,但2019年中级会计职称教材变化较大,本着“新增必考”原则,请考生一定要重视。新版教材预计报名前后上市,建议提前在网校预订。已购买网校课程的学员,如果不想买教材,届时看课程讲义也可以。网校财会书店2020年中级会计职称应试指南+经典题解+官方教材,惊喜价格等着你>

每年教材、大纲公布后,网校老师都会及时对比,并对相关内容进行直播解读。

03

中级会计职称考试大纲如何利用?

明确考试范围

中级会计职称考试大纲规定考试的范围,考生可充分利用考试大纲,了解考试范围。

了解教材的知识架构

考试大纲中会体现教材的知识架构,备考大纲梳理教材的章节设置,有利于考生更好地梳理知识脉络,加深对教材的理解和记忆。

加深对知识深浅程度的把握

考试大纲一般会清楚明了的展示每一章节考生需要掌握的内容以及各个知识点的掌握程度,利用好教材可从中找到复习的重点,合理分配自己的学习时间和学习精力,更加高效地开展学习。

中华会计网校2020年中级会计职称考试课程火热招新中!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,全新推出2020中级会计职称考试多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,备考更有保障。查看详情> 

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次