财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

三大原因告诉你中级会计职称非考不可!

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/11/18  字体:

中级会计职称考试作为一门选拔类的考试,可以通过考试选拔出财会界的人才。国家对于在中级会计职称考试当中脱颖而出的人才也是非常重视的。从2008年起,财政部会计资格评价中心推出了“全国会计专业技术资格考试金银榜”,以鼓励成绩优秀的考生,配合开展对具有发展潜质的考生进行跟踪评价。

三大原因告诉你中级会计职称非考不可!

网校每年也有不少考生跻身全国中级会计职称考试金银榜!查看详情>

为什么这么多人报考中级会计职称考试呢?

含金量高

当前会计行业基层工作者数量饱和,高精尖人才严重短缺的形势下,如果你满足于初级会计职称给你带来的工作,那么你会慢慢被行业的发展所抛弃。

在会计人才规划纲要中提到要在2020年年末建立一支比较稳定的会计人才队伍,中级会计师要达到200万,吸引更多会计相关行业的人才报考,从而提高会计行业人才的多样性和综合能力。这样一来,中级会计师的含金量只增不减。

提升专业水平

会计行业的专业性要求每一个会计人员需要不断的提升个人能力。如何体现自己的专业实力,相信中级会计资格证书会是一个具有说服力的证明。考下来的中级会计资格证书,不仅能让你的工作更得心应手,还能以专业的姿态时刻保持行业竞争力。

升职加薪

有了中级会计职称证书,升职加薪对于你来说就变得更加顺理成章,中级会计职称证书,不仅代表着你有相对应的能力,也是你升职加薪的筹码。

我们调查了2019年考完初级会计职称的考生下一步的打算:39%的人选择了继续考中级会计职称,这从一个侧面意味着:考取中级会计职称,成为了会计行业的一种趋势。

三大原因告诉你中级会计职称非考不可!

2020年中级会计职称备考之旅已经启程出发,你准备好了吗?赶快卸下负累,为自己争取一次变优秀的机会,和中华会计网校开启你的2020年蜕变旅程!加入中华会计网校>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次