实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

报考2020年中级会计职称科目搭配的重要性 不要等考完才知道

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/11/25  字体:

拿到中级会计证书的要求是考生在连续的两年内通过中级会计职称三门考试科目,这也就意味着基础薄弱的考生可以不用一次性报考三科,毕竟对于基础薄弱的上班族考生来说,一次性报考三门考试科目,备考压力是十分大的。

报考2020年中级会计职称科目搭配的重要性 不要等考完才知道

所以如果你打算在两年内拿到中级会计职称证书,千万要懂得如何搭配报考科目减轻备考压力。备考2020年中级会计职称考试的你,不要等到考完才知道中级会计科目搭配的重要性!

两年报考三科>

根据《中级会计实务》、《经济法》和《财务管理》的考试科目特点,我们推荐各位选择两年内通过三科目考试考生以下报考组合:

组合一:中级会计实务+经济法

《中级会计实务》科目难度最大,《经济法》科目难度最小,二者相搭配会降低我们的学习难度,对于上班族来说,是个不错的选择。

组合二:中级会计实务+财务管理

这两个科目在中级会计考试中难度较大,基础好的考生不妨可以试一下,这两个科目合格后,第二年的备考压力会大大减小。

组合三:经济法+财务管理

先通过这两科目,第二年可以全力备考《中级会计实务》,将考试难度最大的一科放在了第二年,也是一个不错的选择!

无论你选择如何搭配报考科目,顺利通过考试才是最重要的。网校2020年中级会计职称新课已经开通了,相信如果你足够努力,再加上网校的辅导,一定会为2020年中级会计职称考试交上满意的答卷!

相关推荐:

没有新教材和新课的日子里 2020中级考生也可以学的很认真!

应对2020年中级会计职称考试 预习阶段该如何高效备考?

@2020年考生 中级会计备考初期最想问的几个问题这里有答案

无纸化模拟系统带你提前进考场 中级会计不可错过的备考“单品”

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次