财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

有变?!2021年中级会计职称报名时间或将调整?

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2020/10/29 10:01:06 字体:

猝不及防的《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试日程安排及有关事项的公告》公布,最大的变化大概就是高级会计考试报名提前至12月,考试提前至9月。

初级会计考试和高级会计考试报名时间和考试时间确定,也让准备报考中级会计职称考试的考生更加好奇中级考试是否会有所调整!

有变?!2021年中级会计职称报名时间或将调整?

天津市财政局“政民零距离”发布的一则问答中提到,“会计中级报名一般定于当年的上半年,但由于疫情财政部可能对2021年度考试报名时间进行调整”。

所以各位考生们,提前准备中级会计职称考试才是应考2021年考试的正确姿势!

很多中级会计考生都是上班族,学习时间受限,很多都是在工作日的休息时间短暂的学习,集中于节假日的时间来备考;加之考试有一定难度,自己学习中级会计考试内容,往往不能达到理想效果,建议考生选择网课进行学习!

1.全天候的课堂,你的学习时间任由你支配。

只要有时间,你都可以见缝插针学习!通勤时间是上班族考生可以好好利用的一个时间,不管你是在公交还是地铁上,插上耳机,就可以开始一天的学习,哪怕你在通勤时没有听懂,有过一遍印象,再学习的时候就不会觉得那么生疏。如果你是宝妈,孩子睡着的时候就可以听课学习啦。

2.课程有效期内,想听就听、不限次数。

在学习的时候难免出现听一次完全没听懂的情况,网课可以让你反复听老师的讲解,直到听懂。看教材时不理解的知识,可以利用网校的课程帮助消化理解,从老师的授课当中学习解题思路和解题方法。

3.口碑名师授课,数年从教经验更懂考生。

网校中级会计职称课程,集结了名师授课,多年的从教经历,让他们懂知识点更懂考生,从便于考生理解和学习的角度入手,剖析知识,讲解例题。郭建华、高志谦、达江、侯永斌等口碑名师,还有新锐师资强强联合。

Q:中级会计职称辅导班该怎么选?

A:中华会计网校2021年中级会计职称新课已开通,很多考生都已经在学习了!包括录播课、直播课和面授课,大家可以根据自己的情况进行选择。网校安排了众多经典班次,总有一款适合你!选课学习>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程