财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

报考人数增加会导致中级会计出题难度增加吗?

来源: 中华会计网校 编辑:Ava 2019/08/16  字体:

2019年中级会计考试已经进入最后的冲刺阶段,据“全国会计资格评价网”发布数据统计,2019年中、高级会计考试报名人数高达“166万”人,其中中级会计考试报名人数160万人,增长“18.2%”,考试时间也从2天增加为3天。通过上述数据分析,不难发现,中级会计职称越来越受到会计专业的重视,人数增加,考试批次增加,是否会导致中级会计考试难度增加呢?我们还不能确定。

中级会计考试

中级会计考试

虽然不能确定中级会计考试出题难度是否增加,但是2019年全国会计资格评价网”发布的会计考试考场规则第三条,禁止考生携带计算器,一定程度上也会影响部分考生的考试成绩。

中级会计考试

中级会计考试人数增加,考场规则增加内容,想要考取中级会计职称面对的竞争是越来越大了。如果你有考取中级会计职称的计划,建议您尽早报名。

报考中级会计职称对学历和工作年限都有一定条件要求,可参考2019年中级会计报名条件看你是否符合规定。2019年中级会计考试报名条件>>

中级会计考试

>>2020年中级会计职称课程预报名开始了!!!<<

早买早优惠!早拿证!早加薪!你还在犹豫什么!机不可失!

在报名2020年中级职称课程即可以先听2019年中级职称教材精讲课程(其余课程于2019年考试结束后开通),早听半年,明年还能不过?

直接选课链接高效取证班1考期 超值精品班1考期 高效取证班2考期 超值精品班2考期 

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次