财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年中级备考进入焦虑期 点题密训班带你摆脱焦虑通过考试

2018/07/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

距离2018年中级会计职称考试不足两月,进入备考关键期,许多同学都处于焦虑、迷茫的状态。

2018年中级备考进入焦虑期 点题密训班带你摆脱焦虑通过考试

看过的都忘了,没印象;

还有很多内容没学,担心时间不够用了;

不看书,着急!焦虑!看书,又无法集中精力。真心觉得时间不够用,怎么办?

到底如何学习才最有效?如何突破困境顺利备考?别担心,中华会计网校高志谦、达江和侯永斌三位老师助你一臂之力。

2018年中级会计职称考前点题密训班由会计界段子手、风趣幽默的高志谦老师、财管达人、严谨不失幽默的达江老师和会计诗人侯永斌老师联袂讲授。跟着他们学习你将获得:

1、生动形象的故事化、案例化的知识点总结,让你念念不忘;

2、考试重点总结,考点预测,精讲试题,临考所学即为所考;

3、短时高效、直播互动,考前趣味学习,提高时间利用率。

考前点题密训班主要包含5大提分课程,3类考前密卷,备考更有保障。

5大提分课程:讲解考试重难点,通过刷题进行巩固;直播讲解5星考点试题;精讲3套模拟试题,识别考试陷阱;课程名师教大家解题拿分;再次巩固考点,自信步入考场。

3类考前密卷包含3套全真模拟卷、3套专属预测密卷以及无纸化模拟系统练习,让你把握出题方向、提前熟练机考操作,增加考试自信心。

当然你还能享受30人小班社群管理,助教微信群内即时答疑、督促学习,群内互动交流以及专家24小时内答疑服务,让你考前再过一遍考点以及考试重点,解决备考疑难问题。

2018年中级备考进入焦虑期 点题密训班带你摆脱焦虑通过考试

2018年中级会计职称思维导图 中级备考时间不多 考试科目学不完 3步让你短时提分到及格线! 中级会计职称7月学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校