财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

备战2019中级会计职称考试 自学or报班?

2018/10/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年中级会计职称报名人数达135.4万左右,预计2019年中级会计师报考人数还会增加。中级会计职称这么受大家的青睐,在这样一个庞大的竞争队伍中,怎样备考才能更有利于通过中级会计师的考试呢?到底是自学呢?还是报班呢?小编这就来和大家聊聊中级备考的这些事!

备战2019中级会计职称考试 自学or报班?

有基础 自律性强

如果你有较好的会计基础,同时自己的自律性有很强,能够合理安排中级会计师备考时间,并按照计划严格执行。那么,恭喜你,你可以省下一笔费用,愉快地开始一个人的中级会计职称备考之旅。

有基础 自律性差

在往年参加中级会计职称考试的考生中,有许多会计专业类考生在考试失败总结经验时,大多的原因都是自觉性差,三天打鱼两天晒网,没能坚持学习中级。

虽然他们有一定的会计基础,但是由于缺乏学习的自觉性和计划性,导致复习缺乏连贯性,对于一些复习内容往往一知半解,无法真正理解把握。

所以小编对这类考生的建议是:找位同伴一起学习,互相监督、互相激励。如果你觉得共同学习也无法保证学习效果,那么你可以加入我们中华会计网校的大家庭,让专业老师和专业助教和你一起为中级会计考试努力。

加入中级职称备考大本营>>

零基础 自律性强

在中级会计职称的考场上,零基础考生的身影越来越多。对于会计小白来说,如果大家具备较好的学习自律性,能够有较强的时间计划性,那么你一个人面对中级会计师考试绝对没有问题。

在备考过程中,小编建议大家首先应该以教材为出发点,在全面熟悉中级会计职称教材内容之后,结合习题训练、归纳总结、真题测试不断强化自己对知识点的理解和掌握,建立自己的中级会计知识体系。

中级历年考试真题>>

零基础 自律性差

如果你是一位会计小白,同时又对自己学习的主动性和自律性不是特别自信,那么,小编有个小小的建议:加入中级会计职称高效取证班,跟着网校老师短时高效学习中级,帮你找到考试自信,拿下中级会计证书。

2019中级高效取证班零基础入门、预习进阶课程已经开通,报课成功即可马上学习!教材未发布之前,广大考生可以先学习2018年的课程,待新教材发布后,重新学习变化部分、巩固未变化部分,这样备考会更得心应手哦!课程详情>> 立即购课>> 试听课程>>

不管是自学还是报班学习,我们的目标都是一致的:顺利通过中级会计职称考试。所以,小编真心希望,在中级会计备考这条路上,每一位伙伴都可以找到适合自己的学习方式,为2019年中级会计考试交一份满意的答卷!

猜您喜欢:

2019年中级会计职称预习阶段学习计划汇总版

2019年中级会计职称报考科目搭配建议

2018中级会计职称成绩查询时间及入口 中级奖学金申请 2019中级会计职称新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校