2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020中级会计证可以与哪些证书一同备考?

来源: 中华会计网校 编辑:仔仔优尼 2020/01/16 17:13:27  字体:

2020年中级会计考试于3月10日开始报名,备考早已开始。既然决定投身学习,不如一年拿多证!想要在会计行业不算发展,考证是其中一个很有用的方法。并且很多会计类考试还是融汇贯通的,合理搭配考试科目,认真备考一年拿多证还是有希望的。那中级会计证可以与哪些证书一起备考呢?

中级会计证&初级会计证

初级会计考试涉及到的财务知识,是一些入门的基础专业知识和简单的实操技能。而中级会计是在初级原有基础上,进行了深度的拔高,广度的拓宽。中级会计、初级会计的基础知识有一定的关联性,比如初级会计实务和中级会计实务都有存货、固定资产、无形资产等,经济法基础和经济法都有票据、企业所得税等,同时备考可以大大节省时间和精力哦。

中级会计实务VS初级会计实务内容相似度>>

中级会计经济法VS初级经济法基础内容相似度>>

中级会计证&注册会计师

注册会计师考试报名时间是4月1日-4日、8日-30日,中级会计师和注会无论在报名时间和考试时间上都有着近1个月的时间差,知识点也有很多相通之处,一起备考也会非常高效!

同时报考中级会计师 and 注会的搭配方案>>

具体科目 相似度
中级会计实务vs注会会计 点击查看详情>>
中级会计财务管理vs注会财务成本管理 点击查看详情>>
中级会计经济法vs注会经济法 点击查看详情>>

中级会计证&税务师

中级会计师与税务师考试范围有很多是重叠的,税务师与中级会计职称考试相似度高达90%!如税务师《税法一》、《税法二》、《涉税服务相关法律》等科目涉及法条的内容,与中级会计师考试的《经济法》科目内容很相似。

具体科目 相似度
中级会计职称《经济法》vs 税务师《税法一 查看详情>>
中级会计职称《经济法》vs 税务师《税法二 查看详情>>
中级会计职称《财务管理》vs 税务师《财务与会计 查看详情>>
中级会计职称《中级会计实务》vs 税务师《财务与会计 查看详情>>
中级会计职称《经济法》vs 税务师《涉税服务相关法律 查看详情>>
中级会计职称《经济法》vs 税务师《涉税服务实务 查看详情>>

要想一年备考多证多科还是需要付出一定心力,来网校听课效率更高,了解一下>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程