财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年中级会计职称教材还没出 应该怎么学啊?

来源: 中华会计网校 编辑:任任任 2019/11/14  字体:

2019年中级会计职称考试合格标准以及公布了,好多2020年的中级会计职称的考生就有点慌了,不知道教材没出,应该如何学习备考2020中级会计职称考试了!今天我们来唠一唠啊!

制定计划

中级会计职称考试科目难度排序:中级会计实务>财务管理>经济法。《中级会计实务》考查难度较大、内容较多,复习时间较长;《财务管理》财务管理内容比较抽象、公式多并且不容易理解、计算量大;《经济法》知识点多、杂、细、枯燥,说是简单,但是真的记忆起来还是比较难的。如果你是零基础考生更需要抓紧时间,马上学习。从现在起,给自己制定计划,利用各种时间,备考中级。根据《中级会计实务》《经济法》《财务管理》预习计划表学习,轻松入门中级!

开始预习

本阶段学习主要以2019年教材为主进行学习,教材中的内容都通读一编,全面了解教材,构建中级会计考试知识体系框架。对于考试重点,要做到心中有数。遇到不懂的不清楚的,不要留恋,先记下来,等2020年教材下发,再结合教材和课程系统学习。

看辅导课      

书籍如此枯燥,何不来与课程结合起来学习。【高效实验班】的预习阶段早已开课。在这里,网校名师高志谦、冯雅竹等老师为你讲解《中级会计实务》,侯永斌、张倩等老师讲解《经济法》,达江、李斌等老师讲解《财务管理》。跟着老师梳理学习思路,轻松打基础,快来行动吧>>>

中华会计网校的专业老师还是建议各位备考中级会计考试的考生教材、辅导书都要购买,教材是最基本的,考试内容都是基于教材,辅导书有助于各位对知识点的理解,还有很多知识点的总结方便你去记忆。教材辅导书预订入口>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程