财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

新年福到!敬业福哪里找?一张中级会计证就搞定啦!

2019/01/30  来源: 中华会计网校  字体:  打印

新年快到啦!你的五福集齐了吗?是不是有很多小伙伴都差敬业福呀?哈哈哈来来,小编问问你,今天你敬业了吗?2019年你要敬业不? 中级会计职称考生当然不甘人后啦,必定纷纷使出了浑身解数,既为2019讨个彩头,也为2019年中级会计职称考试求个吉兆。快来看!扫扫得惊喜!↓↓↓

新年福到!敬业福哪里找?一张中级会计证就搞定啦!

春节小长假即将来临,大家对于假期的活动安排想必是十分的紧凑。春节期间,少不了聚会和走亲访友,我们何不将假期的零散时间充分利用起来呢。

学习方法

关于假期学习方法,有如下几点建议:

1.合理制定学习目标

在春节假期中,能够拥有完整的学习时间真的不容易,要知道你不出门,还会有亲朋好友上门拜访,这些累积起来就会占用一定的假期时间,所以制定学习目标应切合实际,不能好高骛远。建议大家在这期间应该制定小目标,每天不间断学习,学习安排切勿太满,内容也别贪多。在完成每天的学习目标后,注意劳逸结合。

2.充分利用闲散时间

春节假期,大家难免会将一部分时间花费在外出的路上,如果这些时间就这样让它流走,那就太可惜了,建议大家可以将需要听的课程下载到手机上,或者可以利用这些时间在手机上做一下题库中的题目。如果想要熟悉教材内容的,也可以提前将教材内容用手机照下来,保存成图片,这样就可以随时温习教材内容了。

3.做题练手培养题感

每天应适当进行题目练习,每天坚持做一定量的题目有助于对知识点的理解和运用,对知识的巩固也有一定的帮助。一定要避免长时间不去做题,否则容易造成对题感的缺失,不利于学习。

4.温故知新不能间断

中级会计职称考试需要学习和记忆的知识比较多,在假期中学习时,既要学习新的知识,又要及时复习和巩固已经学过的内容,养成良好的学习习惯,可通过看教材、做题、总结等方法,时时温故而知新。

中级职称全科学习计划>> 2019年中级会计课程>>

春节假期结束的时候,为了早日圆会计师梦,还望各位中级会计考生能抓紧时间复习,加油!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019中级会计职称考试报名时间3月10日起 2019中级会计职称备考计划 2019中级会计职称限时优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次