财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017中级会计职称考试一个月倒计时 再不疯狂就败了

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/08/03  字体:

2017年中级会计职称考试即将进入一个月倒计时,复习备考也随之接近尾声,可是在经过了长时间的复习之后却仍然感觉记不住,以前的复习看不到成效,这时候千万不能慌张,想想自己都已经复习了这么长时间了,要对自己有信心啊!最后一个月如何疯狂备考?且看小编为你准备的考前一个月冲刺攻略。

2017中级会计职称一个月倒计时:再不疯狂就败了

中级会计实务

中级会计实务应该重点保证习题精讲课程能听完,题目认真做一下,自己买的辅导教材应该至少做完一遍了,千万不要只做客观题;务必在半个月内搞定习题,剩余半个月的时间,十天左右是模拟题训练,剩余的几天就用来调整状态了。

每一次做完题目以后,都留几分钟时间给自己思考一下:我错在哪儿?为什么会错?我还需要把哪一部分的知识点再复习巩固一下,以保证我下次不会再错?

做题的目的就是对照答案看自己哪里出了问题,是业务处理没有想到,还是这块知识点是空缺,在做题中需要去思考哪些是连带的,比如销售退回冲减收入、成本、应收账款、坏账准备、递延所得税、应交所得税、利润和盈余公积,这个是一环扣一环的,自己在心里要有数。如果融会贯通比较困难,那你急需一份思维导图帮你理清思路>>

经济法

经济法的主观题就是教材知识点的综合,教材例题熟练,学会举一反三,主观题就像纸老虎了。经济法在三个科目当中算是是比较简单的,留出一两周左右的时间做模拟题,这段时间也是建立完整知识框架的关键时期。不要紧张,一步步来,稳扎稳打!

财务管理

财管的重点公式是需要背下来的,只有在背下公式的前提下,才能够灵活运用。如果你连公式都记不住,谈何运用?距离考试仅剩一个多月,这段时间如果还有一些公式不能很好地理解,那就只能死记硬背了……

财务管理前面的章节是基础知识,对于这些基础也不能掉以轻心,需要认认真真过一遍,不在该拿分的地方栽跟头。

再不疯狂就败了!中级考生,最后一个月,撸起袖子加油干!

相关链接:

送你5套会计中级职称模拟题 备考中级不再愁

考过中级的人那么多 为什么你不是其中一个?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次