青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

妈妈级考生如何备考中级会计职称 大家来支招儿

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/08/03  字体:

在中级会计职称考生中,不乏妈妈级别的,作为一名妈妈,要照顾家庭、照顾小孩,心力已经被分散了一多半,还要参加考试,可想其中的辛苦,不得不为她们竖起大拇指!

妈妈级别的考生应该分为两类:一类是准妈妈,一类是已经当妈妈。不论处于哪一个类别,妈妈级考生在备考过程中都是相当辛苦的。小编在翻论坛的时候发现了很多妈妈级考生,准妈妈们要犯懒癌,已经当妈妈的考生被生活琐事占用着大半时间,她们的状态是这个样子的:

妈妈级考生很辛苦,现在进入倒计时一个月,她们该怎么备战中级会计职称呢?小编先给妈妈级考生支招儿了:

首先,真的要劳逸结合。因为在平时妈妈就非常劳累,在保重身体的同时抽出一段时间去学习,听课、做题交换着来,不要让自己处于一种很烦躁的状态,这样效果也不会很好。

其次,在备考剩余一个月的时间,妈妈级考生应该要学会适时舍弃,在无法保证其他科目通过的前提下,可放弃相对来说较难的科目,选择一门相对让自己得心应手的科目去备考,并且保证这一门能通过。

最后,在备考只剩30天,正常的考生都会有焦虑,迷茫,更何况妈妈级考生呢?小编建议妈妈级考生拿起高频考点,对照复习,再做几套全真模拟试题(去做题>>),既不会让自己特别累,应付考试应该也是没问题的。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次