财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018中级财务管理专属备考计划 非私教直播班勿入!

2017/11/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

还记得你刚开始接触会计从零开始学中级的情景吗?不认识能一同备考的小伙伴,自己也是刚开始考中级的门外汉,每天不是在做错题,就是琢磨了很久还是做错的路上……后来才慢慢认识到,其实中级备考和工作一样,都应该要有规划性,否则你会发现时间、精力就白白地流失了。

浪费可耻!我们一直说想要有一个好的考试结果,开始行动是第一步,针对弱点制定一份符合自己的学习计划则是重要的第二步!@所有2018年中级私教直播班的同学,网校老师为你们量身定制了一整套备考计划,快来领取!

财务管理

《财务管理》

2018中级会计职称专属备考计划 非私教直播班勿入! 2018中级会计职称专属备考计划 非私教直播班勿入! 2018中级会计职称专属备考计划 非私教直播班勿入! 2018中级会计职称专属备考计划 非私教直播班勿入! 2018中级会计职称专属备考计划 非私教直播班勿入!

  计划拿到手,行动跟不上?来私教直播班!这里有严厉的班主任、贴心的班长和幽默的授课老师,全程陪伴式教学,完不成计划可是要被关进“小黑班”的!有了私教直播,再也不担心自己懒癌上身!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
你和中级会计职称还差一份超详细的学习计划 2018年中级会计职称报名相关问题解读
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照