财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

我一个小会计 在网校拿了中级证书还跳槽好单位......

2017/12/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

我是一个小会计,天天坐在工位上,拿着计算器,算着各种钱,要核对各种收付是否一致,我还要审核单据,对账结账,配合审计查找资料等等,总之就是做着简单还繁琐的工作,生活单调,没有情调!

日复一日,年复一年,小会计的工作让我没有了往日的风采,掉头发,黑眼圈,我的眼睛里除了账目好像什么都没有了,我不想再这样下去了,我想改变现状,我想有自己的生活。

朋友和我说:“想要改变现状,先去考个证书吧,你已经工作了几年,可以考取中级会计职称证书,这个证书拿下,你应该能升职加薪的。”我告诉朋友:“我是想考个证书的,但我的公司,升职能升到哪?基础的会计工作还得我来做,我想跳槽。”跳槽必然是想去一个可以发挥自己价值的单位,可会计人随处可见,或许持证的人都满大街了,优秀的人那么多,我是不是奢望了? 好工作好单位怎么可能轮到我头上?如果有人帮助我的话......

苦恼、失落了很久。一天,我的朋友兴冲冲跑来告诉我,不是奢望,网校定制晋升班真的可以实现既拿中级证书又跳槽好单位的愿望。我的眼睛瞬间就亮了,问她真有这样的好事?我激动坏了,我的愿望真的可以实现吗?

抱着试一试的心态,我报了中级会计职称定制晋升班。在这个班次里,我有同学,我们可以一起学习,遇到复杂的知识点,我们可以进行交流。还有班主任,定期发短信进行回访,在这里我可以快乐地学习。

我一个小会计 在网校拿了中级证书还跳槽好单位......

这个班次有多位老师授课,考试辅导循序渐进,让我对拿下中级会计职称证书充满了信心。从入学测试、预习进阶、基础学习、强化提高、冲刺串讲,还赠送了无纸化模拟系统,通过考试应该是没有问题了。

我还学到了很多会计实操方面的知识,我的实操能力也在逐渐提升。多行业会计核算、财务分析、内控管理、财务领导力等17项会计实操课程,全方位的企业所需实操能力应有尽有。更有财税专家一对一答疑,让我在工作中遇到实务问题不再茫然无措。证书拿下没有问题,实操能力确实也在提升,就差自己的跳槽愿望还未实现。

网校服务就是周到,十年以上HR经验的就业指导团为我准备指导我进行了简历包装,还为我提供了职业能力测评,更重要的是网校与5000多家知名企业、事务所合作,让我在这里顺利完成跳槽,帮助我找到了心仪的工作。

终于,我顺利通过了考试,拿下中级会计职称证书,还跳槽到了好的单位,实现自己的价值!我终于实现了自己的愿望!

我不再只是个小会计了,现在我是财务经理了,我的生活不再那么单调,我自己的价值得到了发挥!还有在这里学到的实操技能,对我的工作非常有帮助,我要继续努力,让自己成为财务精英!如果你也想改变现状,拿证、提升实操能力,还想得到晋升,那就加入定制晋升班吧!加入>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
名师神助攻 送你过中级!中级会计职称刷题战队组建中 邀你来战 2018年中级会计职称考试教材变动解析及备考指导 2018年中级会计职称学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照