财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

好消息!现在订购中级会计职称官方教材可享超值优惠

2017/12/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年会计政策频变,2018年初级会计职称教材发布,内容变动较大,想必中级会计职称“难逃厄运”,在12.12直播中,网校名师侯永斌预测经济法教材会有大变动,查看视频>>所以教材一定要购买,好好研读。 2018年中级会计职称教材发布了?不要紧张,还没有。预计2018年中级会计职称教材4月份发布,现在可以预订了!现在预订可享受大优惠,先订先得!预订>>

好消息!现在订购中级会计职称教材可享超值优惠

官方教材作者是谁?哪里出版?

为帮助考生全面理解和掌握考试大纲的内容,更好地复习备考,财政部会计资格评价中心组织专家按照2018年度中级资格考试大纲的要求和新法律法规,撰写了中级职称教材,出版是由经济科学出版社出版。说好的官方教材就真的是官方的哦。

官方教材现在订购有优惠!

现在订购有优惠,订购你就会发现大惊喜哦!低价把知识买回家,学习后拿下中级会计职称证书回馈就不只这一点点啦。

预订了什么时候可收到?

先买先得,官方公布教材后网校会按购买先后顺序发货。所以提前预订,提前收货!

有木有电子版的?

推荐网校的一款软件:正保教材助手。它是针对国家统一会计类考试辅导教材量身定制的手机同步学习软件。学员仅需安装该软件,就可以在学习教材的同时,同步观看名师知识点讲解,对于掌握不好的难点,还可以获得高质量答疑服务,此外教材助手还是您学习生活的好管家,学习时打开软件,就可以轻松记录您的学习习惯,帮助您改善学习质量,更多精彩功能快来抢先体验吧。下载教材助手>>

2018年中级会计职称教材内容会有大变动,教材一定是要入手的!快预定!

更多辅导书了解 >>

友情提醒:因价格可能变动,购买时请以财会书店及订单为准哦!

书购买了,准备大干一场了!现在2018年中级会计职称预习进阶、零基础入门课程已经开通了,赶紧学习啊>>刚开始势头十足,然而没几天就像放了气的气球,瘪了,备考没有一点动力,那就给你打点鸡血:

如何激发自己学习中级会计职称的斗志?

不知道如何学习?三科学习方法都给你,照着来!

名师神助攻 送你过中级!中级会计职称刷题战队组建中 邀你来战 做到这3点 2018年中级会计职称考试及格没问题! 2018年中级会计职称学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照