财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

2018/01/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

大家都知道拿下中级会计职称证书,升职有凭证,加薪有底气,可是,这些看来,小编都觉得这样的好处实在还是够不上会计人的“野心”,升职加薪只是满足了我们的生存需求,我们要什么?我们要生活,享受生活的“生活”!

升职加薪——基本的生存需求

总账会计任职资格

财务主管任职资格

注:以上岗位来自正保招聘(http://job.cdeledu.com/)。

中级会计职称可以说是会计事业上的“分水岭”。持有这个证书,一般就会认为这个人完全有能力胜任单位会计机构的负责人,甚至可以有机会去评高级会计师,不管是在职位上还是在薪水上,都是完全不同于其他普通会计人员的。在招聘面试中,持有这个证书也会得到面试官的青睐,对于在职人员来说,可以享受相应的待遇,比如在事业单位,持有中级会计职称证书的人可以进入事业编制、享受正科级待遇等等。这些让会计人可以生存下来了,职位再也不是小会计,薪水再也不只是三四千了,房租终于可以交得起了,终于可以在这个社会中生存下来了。

不再是生存,而是享受生活

1、持有中级会计职称证书,津贴补助、房改优惠,生活压力减轻。

会计人应该都会计算养老金,持有中级会计职称证书,工资高,缴纳社保金额高,自然在退休后领取的养老金就会更多。另外,小编了解到部分公司会给持有中级会计职称证书员工相应的津贴补助哦。

此外,按国家规定,中级会计职称还可享受100㎡的房改政策,这样的优惠可不是每个人都可以享受到哦。

2、中级会计师,缴纳一定时长社保可直接落户杭州、南京。

俗话说,上有天堂,下有苏杭。杭州是每个人都向往的地方吧,想在那里生活,从此享受生活。现在这并不只是在梦里才能实现的,持有中级会计职称,在杭州居住并交纳一年及以上社保者,就可以在杭州直接落户。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

不止杭州,还有南京、成都、武汉等城市,都可以落户。比如南京的“特殊照顾”:南京为中级持证人开放了绿色落户通道,规定:持有中级会计职称,且年龄在35周岁以下者,可直接办理职称入户。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

3、北上广,还是大家比较向往的地方,逃离?那只是弱者的呻吟。

北上广不相信眼泪,只相信实力!有多少人想要拿到一线城市的“绿卡”,多少人想就在此落户生活,好多人说逃离北上广,我想这只是弱者的呻吟,只是得不到的自我安慰吧。持有会计中级职称证书的会计人,完全有机会落户北上广啊,这真的不是开玩笑。

目前,在北京、上海、广州、深圳现都已实行积分落户制度。其中,虽然会计职称并没有与户口直接挂钩,但会计职称在居住证积分落户中可以起到非常重大的作用。

上海:根据《上海市居住证积分管理办法》,在上海持有中级会计职称者可以在居住证上多加100积分。而在《持有人员申办本市常住户口审批》的审批条件中,具备中级职称也是居住证转常住户口的前提条件之一。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

另外,上海于2018年初级会计职称考试报名条件中加设了需持有上海市居住证这一要求,这一举动无疑是将会计职称持证者纳入属地管理体系,我们可以通过这一考试政策推出:上海市希望持有会计职称的财务人才能够长久地服务于当地。

广州:持有中级会计职称也可为持证人增加50分的居住证积分。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

看到没?持有中级会计职称真的远不止升职加薪,津贴补助、房改优惠、落户政策.....这样诱人的福利已经明晃晃地闪到小编的眼睛了,会计人,你还要如此矜持吗?反正想要享受生活的会计人已经去考中级会计职称证书了,知道你把持不住了,那就加入网校,拿下中级会计职称证书,然后去享受这些福利吧!

中级会计职称开设了网络课程,有特色通关班、精品提分班、定制晋升班三大班次任你选,可适应不同层次不同需求的学员学习!各班次详情>> 

还有面授课,网校名师达江、郭建华将会在济南、合肥、南宁、武汉、南昌公开面授,快预约>>

如果你不够自律,那就来直播课,班主任、助教督促你学习,让你摆脱拖延!加入直播课>>

如果你已经拥有一定的会计基础,移动学习包赶紧拿走,短小精悍的课程让你随时随地提分!移动学习包>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018中级会计职称成绩查询时间及入口 2019中级会计职称新课开通 2019中级会计职称教材&辅导书预订
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校