财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

画风崩坏!我没法把这样的聊天风格和私教直播班想象到一起

2018/02/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

还记得网校曾经出了个“爱骂人”的主任吗?世风日下,如今连私教直播班这样的主任都有人敢挑衅了!让小编先喝一口雪碧压压惊再跟你们讲事情的来龙去脉!

就在前两天,听说当晚有百年一遇的超级蓝色月全食,班主任好心提醒,然后就出现了班级歌词接龙大赛的一幕,这还是我认识的那个冷酷的教导主任?

  

私教直播班级群截图

更过分的是,某同学居然还敢不依不饶地邀请主任上山赏月!我的智商限制了我的领悟能力,送大家一个黑人问号脸:

 

 然鹅,猜中了开头没猜中结尾,7点一到,画风突变——看什么月全食!是学习不快乐还是上课不好玩?别逗了今天不学习明年没证书!可故事的最后你还是和月全食说了拜拜:

看完这些小编只有一个感觉:画风崩坏!我当真没法把这样的聊天风格和私教直播班想象到一起啊!赏心乐事谁家院?欢乐备考直播班,你值得拥有>>

想要这样欢脱的学习氛围吗?可以先加QQ群了解一下哦:276509596。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年中级会计职称报名信息汇总专题 2018年中级会计职称学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照