财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

备考中级遇上工作忙碌 加入中华会计网校妥妥地通过考试!

2018/03/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

备考中级会计职称考试,如果时间非常充足,只要好好复习,通过考试一定是没有太大问题的。然而,现实告诉每一个要生活的人,得工作,得赚钱养家糊口。工作忙碌,各种出差,备考中级会计职称之路有一点坎坷,那就需要有一个正确的引路人,加入中华会计网校那是没错了,妥妥滴!

备考中级遇上工作忙碌 跟随网校老师妥妥地通过考试!

以下是网校学员“新涛”给大家分享的备考经验,由网校整理编辑发布:

我去年(2017年)报了三科,去年遇上营改增,各种出差,整个备考期都是出于忙碌的状态,集中学习的时间很短,但是遇到中华会计网校,跟着网校课程分阶段学习,通过了考试。

————分阶段学习————

一、基础阶段

我是报名后开始学习的,教材、辅导书都买了,但是时间紧张,没怎么看。在有限的时间内听完了三科的基础学习课程,相应地做了课后作业和随堂练习的试题。

二、强化阶段

强化阶段我主要是做题和听习题精讲课程,主要是锻炼自己的做题思路以及掌握做题技巧。对于知识点的学习时间确实有点紧张,偶尔抽空看看网校的考点汇编电子书等来巩固基础知识。这段时间出差比较多,做题、听课、看书都依靠手机。

三、冲刺阶段

最后半个月的冲刺阶段我时间相对充裕,专门请了几天假,把考前串讲的课程好好听了听,老师总结了很多重点以及考点,考前疯狂背诵啊。最重要的是把中级会计职称考试近三年的真题系统的做了一遍,又做了三四套模拟题,最后用一天的时间把做的所有题的答案过了一遍。

————经验总结————

总结我的经验,虽然我的学习时间不多,但是每次学习都非常用心,注意力高度集中,哪怕是十分钟也是很用心的学。我听的课程不多,也就是基础学习、习题精讲、考前串讲,但是每次我都能从网校课程中找到适合自己的学习和做题的方式。尤其是最后的冲刺阶段,我集中的学了一周,那种短时间的突击强化也是很重要的。中级会计实务选择的郭建华老师,财务管理选择的达江老师,经济法老侯侯永斌莫属了,绝对通俗易懂!

所以,各位参加中级会计职称考试的朋友们,足够的学习时间是保障,高效率的学习效果是前提,适合的学习方法是捷径。只要各位找到属于自己的学习方法,顺利通过中级会计职称考试应该不难,希望大家都能取得好成绩!!!!原帖>>

上班族、加班族、出差族,备考中级会计职称需要什么?当然是需要中华会计网校的助力了!加上自己的用心备考,拿下中级会计职称证书,妥妥滴!网校2018年中级会计职称辅导课程按照学员需要,设置了多样化的辅导班次,每个班次分阶段授课,循序渐进,让广大考生一点一点吃透知识点,最后自信地踏入考场!购课>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
中级会计职称教材变化预测直播 2018中级会计职称状元说 2019中级会计职称学习资料 免费领取
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校