财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020中级考试大纲什么时候公布?教材什么时候到?

来源: 中华会计网校 编辑:左乐 2020/02/14 18:03:58  字体:

2020中级会计职称考试大纲什么时候公布?教材什么时候到?

什么都不知道怎么学习?由于中级会计职称考试教材和考试大纲每年都在变化。有些考生就会想等新教材和考试大纲出来后再开始学习。但是那时是3月份左右了,距离考试就只有不到6个月了。想要拿下三科几乎是不可能的事情。因此,建议考生提前使用旧教材预习。又或是充分利用网校赠送的2019年课程:

2020中级考试大纲什么时候公布?教材什么时候到?

中级会计职称教材和考试大纲什么时候发布?

2020年中级会计职称教材可能在3月发售,2020年中级会计职称考试大纲预计3月份发布,请考生们耐心等待新教材和考试大纲公布。想要提前学习的考生可先学习2019年教材,新教材公布后再学习教材变动的部分。

48958_500x500 2020年中级会计职称《中级会计实务》教材变动预测

48958_500x500 2020年中级会计职称《经济法》教材变化预测

48958_500x500 2020年中级会计职称《财务管理》教材变化预测

中级会计职称教材是不是每年都要更新?

2020年中级会计职称教材变动情况尚不明了,但2019年中级会计职称教材与2018年相比,各科目均有少部分调整和变化,请考生一定要重视。2020中级会计职称教材预计3月份上市,建议提前在网校预订。部分辅导书有现货,需要的小伙伴可以去网校书店购买。已购买网校课程的学员,如果不想买教材,届时看课程讲义也可以。中级会计职称图书惊喜价格在等你>

每年教材、大纲公布后,网校老师都会及时对比,并对相关内容进行直播解读,敬请期待呦!

中级会计职称考试大纲如何利用?

明确考试范围

中级会计职称考试大纲规定考试的范围,考生可充分利用考试大纲,了解考试范围。

了解教材的知识架构

考试大纲中会体现教材的知识架构,通过考试大纲梳理教材的章节设置,有利于考生更好地梳理知识脉络,加深对教材的理解和记忆。

加深对知识深浅程度的把握

考试大纲一般会清楚明了的展示每一章节考生需要掌握的内容以及各个知识点的掌握程度,利用好教材可从中找到复习的重点,合理分配自己的学习时间和学习精力,更加高效地开展学习。

2019年中级会计职称《中级会计实务》大纲变动解读
2019年中级会计职称《中级会计实务》新旧考试大纲对比
2019年中级会计职称《经济法》考试大纲解读
2019年中级会计职称《经济法》新旧考试大纲对比
2019年中级会计职称《财务管理》大纲变动解读
2019年中级会计师《财务管理》新旧考试大纲对比

48958_500x5002020年中级会计职称尊享无忧班已上线,名师录播+直播,全程学管师伴学,尽享书课题,立即加入>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程