财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级会计职称《经济法》什么时候开始学习比较好 放到最后行吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/04/26  字体:

相比《中级会计实务》和《财务管理》,《经济法》可以算是中级会计职称考试中最为简单的一科了,也因此很容易被广大考生“重视”或者“忽视”。有的考生觉得经济法简单,就天天只学习经济法,从而逃避其他两科。而有的考生直接把经济法放到考试冲刺阶段学习,完全不当回事。

众所周知,《经济法》科目的特点是内容多、杂、细且枯燥,考题灵活,需要大量的记忆,但又不能机械地死记硬背。说它简单吧也简单,说它难吧确实也令很多记性不好的考生发愁!那么经济法到底什么时候开始学习比较好呢?太早背的话,会不会到考试的时候全忘了啊?

中级会计职称《经济法》什么时候开始学习比较好 放到最后行吗

网校名师侯永斌在2017年《经济法》教材变动解读及备考指导直播交流中也针对此问题给出了明确答复:千万不要把经济法放到最后学习,尤其是三科同时备考的情况,应该把经济法穿插在平时学习,先听懂,再复习、练习进一步提升!侯老师在直播中还说了啥>>

所以亲爱的小伙伴们,千万不要对经济法过于偏爱或轻视哦,最好的方法是列个学习计划,按部就班的学习,每天进步一点点!不知道该如何制定学习计划,那就参考一下网校给广大考生列的学习计划吧。Get《经济法》学习计划√

中级会计职称《经济法》什么时候开始学习比较好 放到最后行吗

小编再给大家抛几条学习方法,不多,就三点。适合自己的就是最好的,大家请酌情选择。

★第一,提前预习。这样在听老师课件的过程中可以做到心中有数,之前有疑惑的知识点也可以重点听反复听。

★第二,多练习。题海战术十分必要,题做多了,慢慢就会找到考试的感觉,并从中找到考试的重点和难点,这可是提高应试能力的最好办法!

★第三,多总结归纳。把平时学习过程中的易错题、法条异同点、同类知识点等进行标记总结,冲刺阶段就可以重点复习这些内容,从而提高学习效率。

更多学习干货↓↓↓

2017年中级会计职称考试《经济法》新旧教材变化对比

免费视频:2017年中级会计职称《经济法》知识点精讲

2017年中级会计职称考试《经济法》教材变动:难度降低、更实用

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次