财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级会计职称考试难吗?来了中华会计网校才发现也没那么可怕

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/05/24  字体:

中级会计职称考试到底难不难?为什么令广大考生闻之色变呢?根据网校多年的辅导经验来看,只要大家按照网校课程的进度走,认真听课和做题,其实通过考试并没有那么难。然而很多考生上班工作忙、家务琐事多,所以备考时间少、学习难专注,这才是让大家有心无力的原因。

但是作为中级会计师考生,大家都一样,没有谁更轻松,比如下面这位妈妈级考生↓↓↓

学员 losphi***

我是一个妈妈级考生,时间有限,完全跟着课件进度走,今年(2016年)中级会计职称终于过了。查成绩的那一刻很紧张,看到分数特别兴奋。

报了中华会计网校,分两年考过,第一年过了财务管理,只听了财务管理达江老师的课,那么多的公式在达江老师的课上就变成了几种,很感谢!

今年过了经济法、中级会计实务。听苏苏老师的课,只要一有更新就打开课件认真听课,感谢!这里最想感谢的是高志谦老师,一直以来中级会计实务学得不好,今年考了70多分,这分数对有些朋友来说可能真不算什么,但对我而言已经是很不错,高老师的课幽默易懂。第一次觉得会计也没那么可怕。感谢中华会计网校的老师!

中级会计职称考试难吗?来了中华会计网校才发现也没那么可怕

达江老师、苏苏老师、高志谦老师,这可都是网校的明星老师哦!听了他们课程的学员,都是赞不绝口呢。有了经验丰富的老司机开车,我们只需要听话学习就行啦,省下的时间和精力就可以去忙工作、带娃了。没听过他们课程的小伙伴们,赶快上车吧!免费试听>>  选择课程>>

推荐阅读:

2017年中级会计职称学习时间仅剩14天 你造吗?

2017中级会计职称精品班 三大特色课程帮你快速提升应试能力

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次