财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

备考中级会计职称:可以不看书、不听课 但是一定要做题

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/06/15 08:05:48  字体:

中级会计职称考试考啥?单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、简答题、综合题,总之就是做题!所以小编认为,那些只看书、听课却不做题的中级考生都是在耍流氓,谁不承认就是不客观!

考试考的就是答题正确率,书能看懂、课能听明白可不代表你就能做对题哦。不服的小伙伴,可以做一套真题或者模拟卷测试一下,早点领悟这个真理早受益。无数过来人都表示:做题很重要!

很多考生就是懒,光是看看,懒得动手练习,总是感觉自己都会了,结果一上考场就傻眼了。千万不要看看就完事儿——“光看不做假把式”,这也是很多考生每次考试就差那么几分的原因。

有些小伙伴感觉备考时间紧张,来不及通读教材和听课了,那么只是做题行不行呢?如果你有一定的会计基础,小编感觉这样也是可行的,在做题的过程中肯定会有疑惑的知识点吧?这时候再去翻书和听课,可以更有针对性地查漏补缺,学习效果也不错。

反正我们的目标只有一个,那就是做对题,只要能通过考试啥方法都行√

既然做题这么重要,那就赶紧刷起来呗,别着急,做什么题、怎么做也很重要!先来get刷题的装备和正确姿势吧↓↓↓

免费领取:历年真题纸质版>> 电子版>>

免费题库在线做:机考系统、全真模拟、每日一练>>

名师课程:习题精讲课程>> 习题讲解直播>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程