财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级会计职称系统自带计算器使用常见问题解答

来源: 中华会计网校 编辑:凤舞 2019/08/22  字体:

2019年中级会计职称考试时间9月7日起,系统自带计算器已经用熟了吗?

自从全国会计资格评价网公布了中级会计职称考场新规:“携带准考证和有效居民身份证之外的物品(含电子、通讯、计算、存储等设备)进入考位,按违纪进行处理!”,这就意味着中级会计职称考生不能携带计算器了!

这条新规让很多中级会计职称考生方寸大乱,临近考试,突然使用系统自带计算器,有很多问题不懂不会怎么办?

中级会计考生们可以观看达江老师的机考操作说明(点击观看)。

同时,网校也为大家整理了中级会计职称考试系统计算器使用常见问题解答如下:

Q1:会计分录一行只能写一个吗?和笔答不一样,不知道横着写几个会不会串行啊?

A1:不可以横着写,按照正常的借贷格式写就行,标准的借贷格式如图:

中级会计职称考试系统计算器使用常见问题解答

Q2:考试系统自带的计算器能支持键盘输入吗?还是要把电脑计算器调出来。

A2:支持键盘输入。推荐阅读:XP系统计算器使用说明

中级会计职称考试系统计算器使用常见问题解答

Q3:请问老师,考试时可以不使用公式框吗?

A3:可以不使用公式框。

Q4:我在万人模考时,录入分录贷方前面的空格回头检查时发现没有了,此处考试时有影响吗?

A4:此处对考试不会有影响。

Q5:根号开方不会输怎么办?

A5:达江老师为大家整理流程如下,一定要多看达江老师的机考操作视频哦!

如何开根号

只要大家稍微多加练习,计算器的使用就不会阻挡大家考证,而是帮助你通过考试的一把利刃! 没有计算器,对于每一个考生都是一样的,如果你此时此刻练习好了,那么在这个起跑线上,你就比别人多走一步!赢在九月!

2019年中级会计职称准考证打印时间陆续公布中,希望大家及时打印准考证,进入打印入口>>

中级会计职称机考模拟系统,模拟真实考场环境,一分钟熟悉考试环境,提前演练更有自信!立即查看>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次