财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

贵州遵义2021中级会计报名时间

来源: 中华会计网校 编辑:兰克西 2020/11/20 20:26:17 字体:

处于备考的预习阶段,很多考生都在浪费时间,中华会计网校提醒各位考生一定要抓住现在的备考时间,别忘了关注一下贵州遵义2021中级会计报名时间

贵州遵义2021中级会计报名时间

目前2021年报名时间暂未公布,请考生们参考2020年中级会计职称考试报名时间,预计变动不会太大。

报名事项及考务日程

(一)报名时间:报名及缴费时间统一为3月16日至3月31日

(二)报名流程:会计资格考试实行网上报名。考生必须在规定的报名时间内登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)行网上报名并缴费,网上缴费成功才能视为报名成功。

那么零基础备考中级会计职称,该如何入门?

针对零基础备考学员基础差、备考压力大的特点,中华会计网校高志谦老师对2021年中级会计职称零基础考生给出了以下学习建议,希望能够对大家的学习给予帮助。

1、制定全局式的学习计划

零基础考生不同于有一定基础的考生,他们需要更加细致地规划备考时间,建议考生备考时要制定全局式的学习计划,从整体到具体,最大程度地利用好学习时间。

2、把握阶段性的学习重点

中级会计职称备考是一个循序渐进的过程,从全局来看,备考大体分为以下三个阶段:

基础阶段:属于第一遍学习,主要为整体性学习教材中的知识,侧重对知识点的理解和掌握。在此阶段的学习中,要学一章节就搭配着做该章节的练习题,注意总结错题,加强理解。

强化阶段:属于第二遍学习,以习题练习为主,侧重实战训练和强化熟练度,考试中题目往往有60%左右是重复而且常规性的考点,就是我们所说的“重者恒重”,要以这些考点为学习中心,彻底掌握这些考点,有余力再向冷门考点进攻。

冲刺阶段:以冲刺复习为主,减少做题量,做题可以以模拟卷为主,保持“题感”;对于错题要回归书本,带着题目去理解书本上的知识。

3、自我减压,调整备考状态

零基础考生在备考时,往往会因为自己把握不好知识点而对学习产生抵触和懈怠心理。遇到这种情况,要学会自我减压,及时排解,保证自己的备考状态是积极向上的!

相关推荐:

中级新手必知:2021中级会计职称考试特点详细解读!

【热点】中级会计职称会实现一年多考吗?

【热点聚焦】报考2021年中级会计职称考试会不会限制专业?

2021中级会计职称考试报名时间是什么时候呢?


免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程