财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021年内蒙古乌海中级会计考试准考证什么时候打印?

来源: 中华会计网校 编辑:兰克西 2020/11/20 21:00:18 字体:

时光偷走的,永远都是我们眼皮底下看不见的珍贵。2021年内蒙古乌海中级会计考试准考证什么时候打印?

2021年内蒙古乌海中级会计考试准考证什么时候打印?

目前2021年中级会计职称考试准考证打印时间暂未公布,请考生们参考2020年打印时间,敬请关注!

2020年内蒙古中级会计职称准考证打印时间:2020年8月29日至9月4日。

网校大龄考生经验分享:


受疫情原因失业在家,有空学习开始备考中级会计 。于是从四月份开始,每天至少4个小时的网上学习,牺牲了陪娃和外出锻炼的时间。

在最后的备考3个月,拉长了学习的长度有时学习6-7小时,反复学习中级会计实务的长投和金融资产、合并报表,像郭建华老师说不记得话哪怕抄6遍也行,日后事项多做分录,找感觉。确实这些招都有用。

财务管理也是难度蛮大的一门,要记的公式多,从第五章开始难度加大,只有不断的听网课,看讲义,多做题,由生到熟。

经济法相对三门当中,是简单点的,张倩老师讲课通俗易懂,这一门我花的时间最少。

查看作者原帖>>


免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程