财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 考试动态 > 报名 > 正文

海南2017年中级会计职称考试补报名时间为7月6日-9日

2017/06/28  来源: 海南省财政厅  字体:  打印

海南2017年中级会计职称考试补报名时间为7月6日-9日,等了这么久的补报名终于来啦,广大考生要抓住机会报名哦。

关于海南省2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知

各市县财政局、洋浦财政局、各有关单位、广大考生:

2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上报名时间截止后,部分参加过2016年度中级资格考试且通过一门或两门科目的考生,以及首次报考中、高级资格考试的人员,由于种种原因错过了2017年网上报名或网上缴费时间,来信来电要求给予补报名机会。

为落实财政部会计资格评价中心《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(会评[2017]6号)精神(附件1),我省决定组织开展2017年度会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。现将有关事项通知如下:

一、补报名时间

全省统一网上报名注册,开通时间2017年7月6日至7月9日

二、补报名地点

海南2017年中级会计职称考试补报名时间为7月6日-9日

三、注意事项

补报名考生报名条件、报名流程及考务日程安排等按海南省财政厅、海南省人力资源和社会保障厅《关于海南省2017年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(琼财会[2017]194号)要求执行(附件2)。

附件:

1、《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(会评[2017]6号)

2、《关于海南省2017年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》琼财会[2017]194号

海南省财政厅
2017年6月26日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

只剩2个月 如何从头开始备考中级会计职称

2017年中级会计职称考试各章节重要性及预计分值

2019年中级会计职称新课开通啦! 2019中级会计职称资料免费下载 2019中级VIP签约特训计划
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校