财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 考试动态 > 合格证 > 正文

重庆梁平区2017年中级会计职称证书领取通知

2018/05/16  来源: 重庆会计之家  字体:  打印

2017年在梁平区报名参加中级会计职称考试及2016年在梁平区报名参加中级会计职称考试考过至少1科的,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员,请于2018年5月15日至2018年6月30日携带相关资料前往梁平区财政局308室领取证书。

梁平区财政局关于领取2017年全国会计专业技术中级资格证书的通知

梁平区各位考生:

2017年度全国会计专业中级资格证书由区县财政部门按照全市的统一安排发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事宜通知如下:

一、证书领取对象

2017年度在梁平区报名参加全国会计专业技术中级资格考试及2016年度在梁平区报名参加全国会计专业技术中级资格考试考过至少1科的,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。

二、领取内容

1、会计专业技术资格证书(1份)。

2、《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》(1份)。

《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》是证书遗失补办的重要依据,请妥善保管。

三、领取要求

1、本人前来领取的,需提供本人有效身份证原件及提交复印件(1份)。

2、委托他人前来领取的,需提供证书所有人签名的委托书(1份)、提供委托人和被委托人双方的身份证原件及提交复印件(各1份)。

四、领取时间

2018年5月15日至2018年6月30日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)

五、领取地点及联系方式

梁平区财政局308室,具体地址: 梁平区梁山街道文峰路165号

咨询电话:023-53367103

梁平区财政局
2018年5月15日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的中级会计职称证书领取信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! 

2018中级会计职称准考证打印时间及入口 2019年中级会计职称高效取证方案 2018年中级会计实务会计分录
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校